![]() |
Давно еще в продаже были так называемые крабы. Никто не встречал? Одевались типа съемника на края шины. . Буквально за 20сек. В любой грязи или снегу. Выехал снял и дальше поехал. В место цепей или браслетов при одевании которых нужны определенные условия.
|
Цитата:
AWD работает на любой скорости при нажатии на педаль (проверено) , LOCK работает до 40 км/ч, свыше 40 км/ч снова начинает работу AWD, когда скорость опускается до 35 км/ч включается LOCK (если кнопка нажата) |
Цитата:
|
Очень интересно. Можно хотя бы фото?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Нашёл: :)
|
это поможет? я понимаю как работают цепи, а как это работате я не понимаю или коэффициен полезного действия по сравнению с цепями ноль?
|
Колесо буксонет в грязи,эта байда соскочит и машину помял.
|
Вот ЭТО и работает. Естественно не на асфальте. Только по краям еще пластины перпендикулярно приварены. Высотой 20-30 мм. Гребет АЖ подпрыгивает. С такой штукой назад в любом случае выедешь если только на пузе не завис. Полный привод на штатной резине просто отдыхает.
|
DEN 007 Спасибо обязательно себе такие сделаю.Кину рядом с запаской пригодятся.
|
мит
Спасибо за оценку! Идея не моя, хорошего украинского товарища, им и проверенная. "Сомневающихся" критиканов прошу не утруждаться. Вам поможет... поход за трактором, либо замена прокладки. :335: :smoky: |
Тем кто плохо понимает физику процесса езды по снегу на моноприводе, советую посмотреть ролик про Vortex Tingo, на стр.31
А вот ещё ролик про "супер проходимость" переднего привода: |
Вот смотрю их даже просто на запаску одеть крест на крест без натяга и места ни какого занимать не будут.
|
Андрей-80,ролик туфта-прокладка не та...
мит,чем не устраивают пластиковые "цепи" http://firepic.org/images/2013-08/27/thqmzr1m6l1t.jpg |
Спорить у кого выше проходимость бессмысленно: однозначно у AWD выше!
В воскресение 18 пришлось поползать по раскисшему полю: http://syclub.ru/showpost.php?p=217710&postcount=128 Еще заметил интересную особенность: чуть побыстрее поехал и сразу зад пытается обогнать перед - приходилось подруливать и сбрасывать скорость! Вот интересно как на "рисовом" поле себя ведет НА с AWD!? |
Попробуйте в грязи их поставить.Тогда и поймете.
|
Я так понимаю сначала в грязи заезжаем, а потом думаем об улучшениях:D?
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |