![]() |
Цитата:
|
некие такие, копи-паст с али:
Nighteye Auto Lighting H4 9003 HB2 Hi Lo луч 50 Вт 8000LM 6500 К csp светодиодных чипов фар автомобиля туман Лампа ДРЛ супер белый |
А вот такие 12342WHVSM PHILIPS White Vision никто не пробовал? Там в комплекте ещё 2 габаритки, ценник в пределах 800 руб. Говорят свет белый и видно хорошо.
|
Лучше чем обычные светят, ну там осрам заводской, диалуч который не SP. Светотеневые границы четкие. А вот долговечность не очень, хотя бывает что и по году катают.
Свет конечно не такой желтый, но и не белый, GE +130 лучше светят, сравнивал с ксеном (заводским) 4300 на Кашкае. |
У меня Koito H4 Whitebeam Vwhite 3700K два года стоят и все время с ближним ездил, вот только DRL-30 внедрил. Вполне устраивают, все еще в Экзист продаются как P0746W за 1000руб.
|
Bosch Plus 90 - использую такие 4 года (пробег 75тыс.км), полностью устраивают! Не перегорели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня перегорел ближний свет с водительской стороны... почитал почитал остановился на Koito
Но вот вопрос! а что у нас за штатные лампы такие которые 7 лет ходят? у меня впервые так долго штатки светят... ткните носом пожалуйста как самому поменять... а то пишут чуть ли не бампер снимать надо |
На Ютубе ролики есть
|
Покупка машины июнь 2013. Родные лампочки ближне-дальнего до сих пор стоят. В дневное время горят ближний с реле дхо от blans.
|
Цитата:
|
Тоже вот ждал ждал когда штатные перегорят, но за 8 лет так и не дождался, купил Koito Whitebeam Premium, H4 12V 60/55W (135/125W) 4500K. Светят весьма неплохо, правда только в сухую погоду
|
одинаково вроде же, просто с другой стороны. не удобно. руки поломать можно. но я сам смог. а если уж я смог, то практически любой рукожоп сможет )
|
Вот как то неожиданно перегорела правая.:confused:
Ну и что, что в 2013 году поставил, для меня неожиданно.:D |
Ну да. 10 лет почти.
Маловато как-то... :icon16::335: |
Т.Т.Т.( три раза) за 10 ,почти,лет и 145( почти) тысяч пробега ,заменены только две передние в габаритах,одна в левой туманке,две в задних " стопарях" и одна в подсветке номера. Но ее связываю с " наездом" в зад
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |