![]() |
Согласен, характеристики DC 60/1 хороши, меня именно производительность смутила, боялся, что качать будет слишком долго. Поставлю 60/2 - будет с чем сравнить.
|
одинаково будет .У 60,2 стоит байпас расчитанный на 4.7 бар . И немного он мощноват 300вт. для ак зимой . Но ему пару сек работать так что должно быть все в норме.
|
300 Вт для насоса немало, но это мелочь по сравнению с 1,5 кВт потребления стартера. Кто пользуется прокруткой - качают давление стартером и, вроде, не жалуются на кончину АКБ. Хотя, может время ещё не пришло...
|
Где лучше всего подсоединиться к датчику или лампочке давления, имею в виду провод или предохранитель который находится рядом с кнопками включения задних противотуманных фонарей включения 4 вд.
|
а чем вискомат лучше чем насос марко ?
|
Viscomat специально для масла предназначен, в т.ч. густого. Например для DC 60/1 заявлена допустимая вязкость 2000 сСт, т.е. масло 5/30 при - 20С он обязан качать. Можно надеятся, что и при -25С будет работать. UP 9 в подобных условиях может спасовать.
|
http://edelves.ru/products/2335102
Вход 15мм. Цена большая. Не бюджетно получается. |
Sasha49,как то ты рекомендовал MARINA :confused: :confused:
http://www.nasos96.ru/catalog/shesterennye_nasosy/ IMHO отдать за авто такие деньги, и говорить о насосе -дорого- это п......ц |
Ставить можно любой. Только работать они по разному будут. Тот который установил другу больше всех понравился. Он именно для масла ,все остальные , в основном для диз топлива и жидких масел. Смотрел МАРИНУ в натуре ,большевата ,будет тяжело ставить.
|
Слабенькие:confused: 150 ват :confused:
|
Прекрасный Даже не чувствует на холодную нагрузку. Это не то что для дизеля.
до 2000 cSt !!! У меня как только масло схватит , так сразу слышно что с нагрузкой работает , по утрам, а этот ничего не чувствует. |
Sasha49, Я в этих "cSt "не очень разобрался, но понял что это вода (не масло)
http://www.rcmotors.ru/mashiny/tehni...t-60ml-as5451/ |
Приблизительно SAE 80W90 имеет вязкость 500cSt при +20 гр.
|
Вложений: 1
Цитата:
комплект шлангов будут твои. |
На картинке насос 60/2 . Он немного больше 1.Первый без верхней коробки .куда подключаются провода, его устанавливал. а вот 2 не знаю размеров крепления.
|
Вложений: 3
На сайте показано с ошибкой что-ли, не пойму. На разных сайтах по разному.
Насос Piusi Viscomat DC 60/1 12V (F0030902A) (Масло) Вышел на твоих поставщиков где заказывал насос, они мне рассказали про НАши проблемы с ГРМ, насос идёт с кнопкой цена 12600руб, заказываю его. |
Вот такой как по 11780 установил другу, и продал один. Это и есть 60/1 . Размеры правильные даны. А с коробкой на верху правый на картинке это 60/2 он больше размерами. Только цен таких давно уже нет. Заказывай его. шланги и крепление сделаю , только надо будет в креплении 6 дырочек просверлить, думаю сверло на 6 и 8 у тебя найдется. Позвонили уже тебе сегодня его отгрузят.
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |