![]() |
Что бы тип привода понять, надо комплектацию знать. 2.7 мотор шёл в двух вариантах мощности: 165 сил оснащались парттаймом(скорее всего ваш вариант судя по наличию кнопок), 185 сил(могу ошибаться в цифрах) ставили ТОD(по требованию, передок подключается автоматически). А были ещё варианты с постоянным полным приводом, в том числе и на нашем рынке.Ну а по причинам дефекта спорить не буду, возможно и такое.
|
Какой официальный сервис в Москве лучше
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Для моего нью актиона подошло время второго ТО. Обнаружил, что мой дилер, у которого я брал авто (Автомир) больше не является официальным дилером SY. Хотелось бы остаться на гарантии еще хотя бы годик. Почти все отзовики о дилерах в интернете это 50% - всё ужасно / 50% всё прекрасно. Да и нет доверия всем этим отзывам. В связи с этим вопрос - к кому из официалов можно податься на ТО. Расскажите свой опыт. Спасибо! |
на ТО ради гарантии- у кого дешевле!
Добавлю, на гарантийный ремонт (ттт не дай бог)- в Гермес на Дмитровку, там хоть какие-то концы можно будет попробовать найти, если чего. |
Спасибо за ответы. Кнопка 4h отключает кнопку 4L😀. Продавец утверждал, что привод постоянный полный... Но я не уверен. Как их различить? По лошадкам тоже не знаю.
|
Цитата:
|
Геннадий ,1000 причин могут найти,главное не вестись на них ,и знать закон
|
Сань я был только на нулевом ТО и забил, но поменял по гарантии много чего проблем не возникало.
|
Вот ,то что могут ,делают ,а что не умеют ,отсрачивают
|
За ТО-2 отдать 30 тысяч рублей :confused:
Да ну его на фиг. Гарантия работает. :D Места нужно знать. :128: |
30? да ладно??? на фиг тогда оно надо...
|
Ну а сколько?
Одних расходного материала -будет на 20. Топливный-5. Свечи -5. Ну и дальше-сами думайте. |
Боже упаси
|
и правда... не, не нужно оно
|
Подскажите плиз, поймал на трассе яму помял два диска с внутренней стороны. Выправили в одном из местных автосервисов. Машина на ходу нареканий нет, прошла после этого несколько сотен (ехал из одного города в другой). Есть ли смысл снимать колеса и делать перепроверку дисков? Что точно нету рукожопства и т.д. Вроде ничего не травит, парни в целом молодци поработали поздно вечером. Но мало ли? Может могут быть какие-то проблемы, колесо восмерить или еще что, что скажется на износе делатей самого авто? Или, если не травит, то и не парится? Думаю диагностику подвески еще сделать на всякий случай.
За советы спасибо. |
Диагностика ни когда лишним не будет,тем более после такого удара в яму.
|
Да, но- не травит, не бьет... не мешай машине работать
|
Покупал ли кто-нибудь новые коробки?
Народ, всем привет! Вопрос. Наткнулся на две организации по продаже запчастей. Одна глобал авто, где наша, всеми хваленая АКПП стоит 105000 р и абсолют авто на черкизовской, там она стоит 120000 р. И так вопрос. Ставил ли их кто нибудь? Или все предпочитают перебрать? И почему может быть так дёшево (105000 р).
П.с. Звонил в обе вирмы. Все новые и заправленные маслом. Но в глобал авто посоветовали масло в коробке сменить.вот сижу и думаю, может взять новую и не париться. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |