![]() |
Остаётся ждать лета, а там посмотрим да послушаем.
Не уж-то у меня у одного такой крыловидный багажник ? |
Поперечины хоть додекаэдровидные можно поставить
|
Да все правильно стоит, у меня туля так же направлена.
|
Спасибо, успокоил.
|
Рустам,у тебя все верно
|
Ну слава Богу разобрались! А то бы и подрались ещё! (шутка такая) И в правду помощник мой(я про багажник). Сегодня ГВЛ возил и профили 3.- х метровые. Класс!!! Всем е раз весенний привет!!!
|
Ну вот и ОК-еюшки !
|
Цитата:
|
Листы стандартные 1300*1300мм лежат на резинках плотно не сдвинуть. Между поперечинами ровно 1 метр (по центрам). Ещё позапрошлым летом возил на дачу 3х метровые лотки для сливов. Ещё на квадртных поперечинах , вот те срашимо поют уже на восмидесяти в час.
|
Вложений: 1
блин.... озадачил туля..... действительно так ставят. Сегодня у сосёда смотрел. Ну мне честно пох у меня такие стоят. Там их хоть раком ставь - свистят паразиты)))
Вложение 65640 |
У меня с таким профилем, но я как-то особо их не замечал. Все лето с ними проездил.
|
Квадратные стоят (универсальный). Ух, вой от 60 км/ч и нарастает. Вспоминаются Илы внутренних рейсов. А вот выручает да, на ура. для длинных предметов приходится, правда, продольные деревянные рейки прикручивать. Задалбывает прикручивать-откручивать. Ну и багажник не открывается полностью с 3 метровыми грузами.
|
Обычно вой когда чистые поперечены, а когда к ним прикручен бокс - ИМХО все нормально. Т.к. ставлю все только когда бокс - меня квадратный профиль Атланта не напрягает...
|
Цитата:
|
АС/DС , Big Gun и погромче, и всё, тишина за окном!
|
у меня поперечины аэродинамические, при 80-90 поют!)) в итоге снял передний воя на одной нет, ставлю вторую когда надо что то перевозить а так на одной постоянно езжу....:icon16:
|
varlons, уточняй какие.....#531 и #554 аэродинамические. К стати замечал на других авто поперечины стоят обе плотно друг к другу,возможно и работает твоя версия...
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |