![]() |
Я покупал промокашки под ноги, в комплекте 2 штуки. Скреплял по длиной стороне, снял пластиковую накладку над радиатором и этот ковер туда. Интеркулер открыт, радиатор ОЖ закрыт.
И 2 одеяла =) Одно автотепло, ту зиму откатал, начала начинка одеяла гулять по нему. В окее была скидка на другое одеяло, skyway, кажется. То снял, это постелил, поехал. И пошла вонь в салон, горелая. Открываю капот и в месте, где турбина, одеяло потемнело, слегка. Очканул. Оставил автотепло, а сверху новое |
Мужики, такая проблема. На улице -10. Пол часа ездил по городу, машина больше трех палок не прогрелась. Ещё обратил внимание, что когда крайний раз был на трассе, при температуре -5, скорость где-то 80-90 км/ч, температура двигателя падала с четырёх палок на три. Как думаете это термостат залип на большом круге? Намордника нет, одеяла тоже, так как такие морозы у нас не часто.
|
Похоже на то. Особенно если раньше такого не было.
|
Ещё думаю, может не прогревается из-за режима ЭКО. Недавно включил.
|
эко вообще не рядом. проездил почти 3 года с включённым, грелся нормально. Проверь термостат.
|
crazydrive у меня тоже так же. Это дизель. Его хрен прогреешь. Так что надо решетку радиатора закрывать и автоодеяло. И будет тепло. Но тоже на термостат думаю, но забивают на это дело и просто утепляюсь в зиму.
|
Решил не тянуть, заказал термостат и тосол, буду менять. Только нигде не написано как. По бензинке есть и видео и информация, а по нам нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При трёх палках оба шланга радиатора горячие. Так же не должно быть. Были раньше холода, но всегда прогревалась машина. Сегодня вечером -5, часа полтора ездил по городу, выше трёх палок так и не поднялось.
|
Цитата:
|
Три года назад менял термостат в надежде, что будет быстрее/лучше прогреваться - эффекта ноль. Успокоился, смирился. Закрываю нижнюю решетку осенью при +5 и до весны, но эта мера тоже ни о чем.
|
Поменял термостат. Быстрей конечно не стало греться, но теперь прогревается до четырёх палок и держится
|
Что и требовалось доказать для средней полосы России
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |