![]() |
Ничего мутного. Это нормальная практика при любом вмешательстве в мотор промывать его потом маслом. Смущает только пробег 2000 км. Я бы понял если-бы через 500 км.
|
Хочу поблагодарить Алексея (Алексей 13) за помощь в моей проблеме. Человек пошел мне на встречу и сам приехал за 100+ км от Москвы, за что я ему премного благодарен. Цепь поменял в полевых условиях методом протяжки. У меня был в 2014 году перескок и по гарантии наш Коломенский "Визит-авто" - (это антиреклама!) сделали, якобы, замену всего (фото приложил), на деле они выставили по меткам цепь и вставили натяжитель цепи от Кайрона и все! Ну это Алексей сможет толковее объяснить, может он и фото выложит что было. Нас Алексей очень выручил, за что ему еще раз огромное спасибо!!!
https://yadi.sk/i/Dk7ZoU73rFFJG |
Нет фото.
|
Цитата:
Ну вскрыл Я клапанную , тоже мыть ??? |
Вложений: 1
поможем
|
странные цены. и фильтр масляный за 200 рублей? как так?
|
Это все 2014 год, но проблема в том, что ничего поменяно не было кроме натяжителя цепи,
Те нам преподнесли , что у нас перескок и погнулись клапана и тд, а по факту они выставили цепь и поменяли натяжитель на Кайроновский Машину кстати продержали почти 2 месяца |
Да, сегодня я был поражён. Не ожидал такое увидеть. Это какое же бабло отмывают такие ОД. Там даже крышка боковая не снималась, герметик заводской.
Просто поменяли натяг на Кая, метки выставили и вперед. Натяг развальцован. Вложение 56302 |
Обалдеть, вот ребята работают, жаль только недоказуемо и, соответственно, не наказуемо. Хотя в Соллерс можно бы и написать, ну так, из принципа...
|
Цитата:
Ну факт очевиден, это обман. Причем серьезный! |
Вскрывал сегодня крышку Форумчанину.
Семь тысяч назад ставил ему цепь Чезет и натяг от Кая. Полет нормальный. Не вытянулось не сколько. Фото правда не ахти какое. Вложение 56333 |
Всё так и должно быть. У напарника после 4 тык -так же. Что то круто не так у Хаммера,чтобы прикончить 2 цепи на счёт "раз". Чую-не у него одного такая ситуация. Сейчас поеду вскрывать под протяжку авто,пробег примерно 27т (уточню). При 18т работали дилеры после перескока. Звук работы мотора,как и запуск,-ничего хорошего...
|
Борь, АКМашевскую ещё не крутил на звездах?
|
Ну в чем еще может быть причина? Я весь пластик и шестерню коленвала уже заменил. Остается только муфта:confused:
|
Achi, ты на недельку пропадал???? конкретизируй вопрос....:confused::confused::confused:
|
Цитата:
спасибо за отзывчивость! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |