![]() |
Цитата:
|
Я так понимаю через клапан. По другому-ни как.
|
а зачем такой клапан который в системе масло не удерживает ,а стружку пропускает - это я в слух размышляю...
и все-таки на счет бряка, новая машина цепь не вытянута , натяжитель с большим запасом может я слышу работу гидрокомпенсаторов клапанов пока они 2-3сек закачиваются... |
Тогда почему брякают машины с ремнем а не цепью?
|
Цитата:
|
А я не про нашу машину говорю. У знакомого флюенс рено, по утрам дизелит при заводе хотя ремень а не цепь, но в сервис центре куда он ее возил сказали что связано с ремнем, скоро поедет уточнять что там такое брякает у него.
|
iLoky
у флюенса, насколько помню, муфта раздалбывается (вернее ее стопор) к 60-80 тыкам и этот звук не считается нормой, по гарантии меняют муфту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают исключения . Форумчанин сегодня был на диагностики цепи ГРМ. Рейстал, 41 тыс. пробега, МКПП-вылет натяжителя, как на новой цепи. Сам был рад это увидеть!
|
Действительно приятно такое увидеть.Может дело не в бракованной партии, а в нестабильном качестве при производстве... Все та же полная хрень...
|
Так в этом вся тупиковая ситуация. В чем косяк-не понятно. Я уже сколько раз анализировал (слов таких -не знаю) с коллегами по работе, с ИПГ -что бы правду узнать. Не понятка. Солерсс о причине не говорит, а тупо одобряет замену. Все.
|
Интересно, в других странах они также будут молча менять и все? Однако отвлеклись ...
|
...скорей всего бряк (муфта)сам по себе , цепь сама собой - две проблемы , у цепи слабая цементация от смены зависит или напряжения в сети на заводе.
Надо ставить ЧЕЗЕТОВСКУЮ на ЯВЫ ( мото) всегда искали чезетовские цепи и на вид она плотней сидит. ИМХО. |
ясмитт
Да пойми правильно-все уже обговорено и обсосано это много раз. Страниц на Форуме-пруд пруди.Все в итоге по новому. Порой даже я. Я когда то обещал что найду вопрос на это- почему? Ну пока я не нашел ответ на этот вопрос. Чудес на свете не бывает конечно-но в чем конкретно косяк не берусь дать 100 ответ. А догадок строить можно много, возможно тут букет. |
-все уже обговорено и обсосано это много раз, -это нормально что каждый новичок считает себя немножко умнее , может конечно какое не стандартное решение и предложим.
Я надеюсь до ТО-1 до ездить благополучно , а потом начну опыты над двигателем. На форуме около 1000 страниц в 5 темах по этой проблеме не считая мусора, так что есть на что обратить внимание. |
Цитата:
где обиженный Sthutq так ничего и не понял... |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |