![]() |
Цитата:
|
x-RUST, как планируешь менять цепь, протяжкой или с полным разбором узла? Если с полным, помнится подбирал башмаки (не дают покоя). Примерить не хочешь?! Могу немного материально поучаствовать в покупке башмака.:335:
|
Цитата:
Думаю , 144 звена этой цепи и родной мягкий натяжитель будет самое то что "доктор" обещал... Услышать бы испытателя по этому поводу! |
За 5 минут цепь растянуть невозможно,на мой взгляд. А завалить натяжитель вполне реально. Мог загнать в него опилку под клапан и стал негерметичным. С остальным соглашусь,мысли похожие. Исключая продолжение про 144. При разрыве цепи возможен отрыв металла с блока или головки. Отшибёт фрагмент и двигатель в помойку.
|
так разрыв цепи и 146 звеньях возможен когда сцепление насилуешь, это все 50х50, я не спорю есть в запасе усё новое и нужно ставить не экспериментировать , себе дешевле будет.
А я значит буду вторым на кастрированную цепь ну если такое приключится... С нашим чудо ДВСом прогнозировать теоретически невозможно . Вот после ТО-1 на 6т.км начал через раз брякать не зависимо от нагрева , масло залили ОДэшное до метки мах. долил 600гр. 10W40, mobil-1 и вот почти месяц полная тишина... может конечно это последние вздохи, сильно не радуюсь.... |
Вложений: 1
Прикольно,все чудесатей и чудесатей,144 звена конец звездам ,обрыв ,сталинград,смело впечатляет по мужски!!!....только слепой не услышит что натяжь стал мягкий как член после эрекции ну я всмысле если обр.клапан сдох,а так у вас все нормуль я вижу!ну и ладненько,всем привет!
|
Сергеич, ты просто много пропустил;):335:, а картинка хороша... в тему... :D:D:D
|
:335:https://youtu.be/fpJPphtE9so не че я не пропустил! это для Сан Саныча ....,шьерт бобьери можно пропустить,а остальное акурат...все...
|
:DЧто Серега Не пропустил ? Как надо флудить? Давай перенимай опыт флудоболов.!!!:confused::icon16:
Сейчас их здесь на десяток страниц флуда появится.:D:D:D |
Да не парься Сан Саныч извини если что не так!почистят ,и будешь опять белый и пушистый для зеленых разумеется.
|
Стыдно за вас ДЕТЕЙ. Ребятишки не умные!!!:confused::icon16::335: С червячками в одном месте.!!!
|
Цитата:
Всё в точку, и про зелёных, и про пушистых, и про идиотов... ;) :335: :smoky: |
Первый ПОШЕЛ!!!:confused::icon16:
|
Не к кому лично не относится, но и флудить можно в тему, тоже информация и альтернативные мысли, а то подошла тяжелая артиллерия с твердыми стволами и всех разогнала...
|
Цитата:
|
Цитата:
Про флуд это конечно сильно. Сашок, ты же первый засираешь все темы, чем ты не доволен? так что прежде чем возопить про флуд, ты должен первый самозабаниться, при чем желательно навсегда, громко хлопнув дверью, ну и конечно поудалять все твои умные мысли и фотографии |
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |