![]() |
У МИТа выложены фото новой муфты и по моему в этой же теме видел б/у в отработанном масле щазз поискаю...
Да, немножко не то - это ТОЙОТА http://www.youtube.com/watch?v=LR4jkKllGc8 ссылка от МИТа. А это тоже интересно , по надежней нашей будет и все наглядно. http://www.youtube.com/watch?v=YjIKUrre4FQ&spfreload=10 |
Все это уже смотрели.
|
Зимой время будет, может свою разберу. А следы там должны остаться однозначно.
|
...а если посадка звезд на роспред. валах одинаковая что мешает поставить левую звезду которая без муфты ну что бы трык... отловить и для эксперимента.
Это типо вопрос... Наверняка я не самый умный кто-нибуть за 3 года уже придумал , но поиском я не нашел правда у кого то намеки были. |
Так мит отключал клапан и ездил с защелкнутой муфтой - при запуске не брякала.
|
Так ведь параллельно pvg13 докладывает,что "трык" почти исчез. А про то,что трогал муфту,-точно не писал. Просто не катят корейские натяжители для данной кинематики ГРМ.
|
Да у меня и с СС только с утра легкий рык.На горячую никогда,полностью бесшумный запуск.
И в рыке уже подозреваю пустые гидрокомпенсаторы. |
Тут просто не один источник звука, давно об этом говорили. От муфты думаю звук всегда одинаковый (короткий рык), а вот цепь звучит по разному и зависит все от того на сколько она прослабла перед пуском.
|
мне думается этот разъем не просто вкл/выкл то и муфта так бы работала точно с трыком макс.влево/вправо и звезду тогда нет смысла мостить там что не так он писал, щаззз перечитаю. Он все равно уже забыл когда это было...... да и спит уже наверно...
А без муфты сколько , лошадок 20 потерям. |
Эксперименты мита с муфтой на 69 стр. этой темы.
Хотя перед этим говорил: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если считать,что пусковые обороты в холодную пору около 1000 в минуту,т.е.16-17 в секунду,то за 2-3 сек бряков или рыков,которые довелось слушать на новом моторе,он успевал сделать 30-50 оборотов. Муфта должна бы стать на место на первом обороте.
|
ясмитт,вы вроде взрослый человек!Просто ездите!!!И поменьше читайте форум! Тут нужна крепкая психика!:D
ОД есть в Анапе?Или только в Краснодаре? Залейте хорошее масло по допуску(на гарантию не влияет)! Рыки бряки пропадут!(к сожалению на какое-то время) |
В Анапе ОД нет, ближайший Новороссийск, а масло планирую 5-7тыс. поменять ну и фильтр. Что там завод залил неизвестно может и раньше поменяю уже присматриваю.
Спасибо, так что будете в наших краях.... чем смогу - помогу. |
Цитата:
|
Сегодня решил заснять свой запуск авто. Простоял сутки. На улице +23. Если слушать из салона авто, запускается совершенно без бряка и рыка. Телефон находится на маслозаливной крышке. Пробег авто 35900 км, залито масло ЛукSY-229.51 - пробег 9 тыс с копейками.
Запуск бензинового SY Actyon C-210 |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |