![]() |
Да до Уфы 450 км
|
voronkov,свяжись по моей ссылке,он вроде у кого то менял,вдруг поможет.
К стати Рустам не менял еще........собирается |
Воронков, уровень по щупу какой держал?
|
да. менять точно буду. Гараж со смотровой ямой есть. (от тестя остался в наследство) щас неделю рабочую дорабатываю. Пока на неделе выжимку в токарке соберу.
8-го в отпуск. Плюс событие намечается на неделе. Ну числа 10-12 буду менять, если что нибудь экстренно в планах не поменяется. |
Цитата:
|
Да что же такое?!! У одних цепь сотку ходит, у других двадцать! Бред какой то...
Владимир, думаю она у тебя еще как минимум 20-25 проходит. |
никакого бреда нет - некоторые тапку давят, а некоторые в большинстве своем по пенсовски тошнят в правом ряду. Никому ничего со светофора показывая.
Цепь на грани прочности. Кто не испытывает её тот и сотку и две катает. Кто гарцует на мосту или "учит" в ряду соседей в ряду тому путь в автомастерскую. Ну или кто на Ж-пу ищет приключений. Осознанно или не осознанно (как я, когда мотался за запчастями для мотака) Во время отпуска я не откажусь помочь нуждающимся - если кто дошкындыбает до моего гаража ;) во время работы - я по 12 часов на работе. Работа обязывает дежурить денно и нощщно. |
Цитата:
|
Я вот езжу спокойно, но судя по участившимся и усилившимся рыкам, думаю цепь вытянулась прилично. А пробег менее 30т.км.
|
Влад,ты её всё же подожми желтым другом. Хуже не будет...
|
5 литров . Прицеп с лодкой таскаю иногда буксую на берегу ай да ушел вот и результат
|
Я часто катаюсь с прицепом и лодкой ( примерно на хвосте 200 - 250 кг . ) Полторы недели назад вернулся с отпуска из Саратовской с Вольска ( на заднице все 650 кг были ) . Больше сотни с прицепом не хожу . А в основном пустой езжу .Больше 120 не хожу ,. На обгонах бывает даю просраться - с пятой на третью - тапка в пол . Но это не часто . Движком НИКОГДА не оттормаживаюсь .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рустам опередил...
|
Сними клапаную крышку и посмотри . я тоже думал все нормально но рыки бряки каждую заводку дали знать
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |