![]() |
есть бряк, примерно 2 сек?
|
Если из салона, его почти не слышно. А под капотом, телефон очень близко, да чуток есть, но считаю его нормой.
П.С. Даже когда поднял телефон, звук резко уменьшается. |
Однозначно! Показалось,что сам звук бряка отличается от того,что был слышен у меня с новья. Тональность другая.
|
"Однозначно" - что? :)
|
Пока отвечал на вопрос Хруста,слегка опоздал. Бряк есть,однозначно. И по его тональности- цепь слабо натянута. Без обид-но мне так кажется. Тот бряк,с которым я бодался,и вылечил лишь с помощью насоса-другой по тону звучания.
|
А вот сейчас ты слышишь рык 31-32 секунды?
|
Цитата:
|
Рык у меня был пару раз такой, что в салоне слышно было (типа железного лязга), а это так, брячок :)
|
Пусть будет так ,но мы так и не определились кто есть кто. В далекие времена,когда все начиналось (и на сколько я помню-могу ошибаться) это называли рыком и рычит муфта. А вот бряка я так и не услышал(на видео).НО это мое мнение
|
Да тут уж кто как назовет звук. Для меня этот звук еще приемлем, а вот лязг металла действительно страшен.
|
Цитата:
|
Как раз после лязга металла на втором по счёту КАЙе вскрывал крышку при 3300км. Не обнаружил ничего настораживающего. После чего и поставил насос. Возможно,что и второй натяжитель не айс. Полно же отзывов,что даже на очень хоженой цепи звуки исчезали. Интересно,если звук приемлем для Шерифа,какой вылет натяжителя ему соответствует?
|
Все непонятно с этими звуками.У меня до 30т.км. при замене масла вообще тишина была первые 1-2т.км.Когда стало именно брякать-поставил сс,больше таких жестких звуков не слышал.
|
Цитата:
"звук приемлем для Шерифа"-то что надо. У меня есть запись рыка после установки новой цепи. Менял Леха клубню,по моему по гарантии. Запись сделана через сутки простоя, запись не могу выложить -не спец |
Андрей,судя по подписи,у тебя СС с 39тыс. А Пашок к этому пробегу укатал цепь уже с КАЙем. И на скорости не оставлял,по причине невозможности, с автоматом. У кого звуки редкие,у того и ресурс цепи приличный. Когда корейцы выбирали материалы для ГРМ,-видно внимательно читали про солдата Чонкина. И воспользовались его бесценным опытом...
|
parbor
Цитата:
ПС. тут же 99% обсуждают рык-бряк движка по воздуху, а не по стетоскопу. А вот видео получилось со стетоскопом, сам удивился. |
Боря,посмотри и послушай. doktor-lektor выкладывал после замены цепи. РЫК=НОРМА, конечно если его нету-еще лучше
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=2468 |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |