![]() |
Купил цепь cz. Выжимку .приспособу для удержания распред валов .Буду менять сам. Спасибо форуму
|
А чьо за приспособс,для удержания валов,если можн,скинь фоту!
|
Цитата:
|
Все делать буду как хамер из народной технички
|
Привет всем! Вчера возвращался с дачи, как то странно колбасило (рывки) авто при наборе скорости на третьей передачи, Заказал цепь CZ(2шт) и натяжитель ивеко, как придут запчасти) будем смотреть. Пока на авто ездить не буду.
|
Вложений: 1
Цитата:
винтовая стяжка (Талреп) крюк/крюк Вложение 59693 |
Если кто найдет в Казани веловыжимку просьба поделиться адресами/явками.
|
Первый перескок цепи на 55т.км, сейчас второй раз перескочила , пробег 86т.км
|
Цепь при первом перескоке меняли?
|
Вложений: 5
Цитата:
36 лет ему. Сегодня собрал машинку, перед запуском перекрестил ее. Я боялся что до клапанов достало, ну -пронесло. Все-нормалек. Вот фото этой цепи на ее "убитой" шестерне. И на новой. Вложение 59784 Вложение 59785 Вложение 59786 Вложение 59787 Вложение 59788 |
Леша, такие звезды убитые часто встречаются? Или все же это редкость?
|
Очень редко Влад.
На моей практике (цепей 300 поменял наверно)-третий раз такое. Причем всегда это было-на АКПП. |
Интересно , а почему на АКПП ?
|
На АКПП цепь обычно ходит до "последнего", АКПП не шибко даёт вжигать, тем более по городу, а на МКПП быстрее перескочет чем вот так над звездами издеваться будет.
|
Вложений: 2
Заменили мне цепь на CZ И натяжитель ИВЕКО , на фото как было при снятие клапанной крышки натяжитель вылез полностью:335: пробег 58000, но не развольцевался
Цена вопроса:Цепь CZ -1720руб( две цепи 40905/40911,84звена, доставка от Ульяновска-Казань -166руб.(транспортная компанией)Натяжитель Iveco(5801617802) цена 4563,19руб, выжимка вело цепи 599руб, замена 5000 руб. |
Цитата:
Чаще вижу:"Заменил я...", что вызывает большие сомнения... :o :smoky: Цитата:
|
фото
Вложений: 1
фото родной цепи
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |