![]() |
Машина под такси. Но не до фанатизма.23 февраля возил в Ростов.Обратно в Пугачеве развалилась левая граната.Не очень то надежен это авто.Если самому не лазить то разденет
|
Цитата:
|
Кратко-машина 13 гв 40 т пробега,цепь гремела с момента покупки,оф дил говорит все норм. Попросил на то 3 в мае 2016 посмотреть сост цепи, провис около 3-4 см от успокоителя. Гремела только на холодную. В итоге поменяли по гарантии успок,цепь, натяжитель. Вроде все оригинал только маде ин германия. Совет оф дилера замена масла через 7 тыс.Хотя читал что с АККП двиг с ГРМ проблем не бывает.........При мне загнали такую же машину сАККП 25 тыс пробега провис как и у меня. Насколько хватит....
|
Цитата:
|
alexanderper, на состояние звезд внимание обращал? Износ был, после родной и CZ?
|
Звезды идеальные.
|
к5698. Не обращайся к ОД и читай Советские газеты-самые честные в мире! без сарказма.
Вскрывай кл. крышку, проверяй вылет натяжа, после натяжения правой ветви цепи. Думаю у тебя все плохо...Какой провис нахрен? |
alexanderper - а натяжитель какой к CZ цепи ставил?
|
Цитата:
|
Думаю,что чешскую неправильно считать вытянутой при том же вылете,что и на заводской. Учитывая хотя бы другую точку отсчёта. Я бы проточил натяжитель и катал бы её до следующих 5мм вылета. Будет натянута-нифига не достанет до передней крышки.
|
Uxi укоротил родную растянутую цепь на два звена на 2 звена.
Если новую GZ укоротить на 2 звена до 144 ( учитывая что она глубже садится на звезды), сядет ли она? |
Даже не думай. Это была укорочена цепь,которая почти настолько вытянулась к моменту укорачивания.
|
Цитата:
|
Родная цепь после обкатки (у Сереги на стенде) вытянулась до 12мм по родному натягу(при начальном вылете 8 мм). Неслабо:confused::confused:
Сожалею, что мы поспешили и cz не обкатали. |
Цитата:
|
Вот около 12 мм и есть точка отсчета. CZ, за счет качественной обработки кромки пластин не получит такой просадки. У родной в момент обкатки просто кромки пластин обрабатываются до приличного состояния и она садится на звезду.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |