![]() |
Andr72
тебя хрен поймешь :) сообщ. 5707 - Шериф-нормальный у тебя пуск!Если все родное -даже странно! сообщ. 5723 - Как бы не было,но это звук НЕ НОРМАЛЬНОГО запуска! Без бутылки не разберешься в ваших выводах http://s20.rimg.info/432418fd21a7a17...6d8d1b806e.gif |
Цитата:
Можете кидаться помидорами и кричать "тычосамыйумныймытутвсехсобаксожрали", но ЭТО на видео не цепь, а фазик ! |
syk-and
Вывод (мой) - я не парюсь, да и не переживал. Считаю всё в пределах нормы, почему и видео решил записать :) Вывод (форума) - ХЗ (от Трындец до Нормы), далее перечисление болячек известных человечеству :) |
Для НА отличный запуск!Для НОРМАЛЬНОЙ машины с пластинчатой цепью-не очень!
Понимаешь,боюсь,что даже твой авто,вроде без особых проблем,вряд ли проедет 200т.км(положенные для цепного двс),и даже 100. Мы все в одной лодке,просто пытаюсь подтолкнуть умных людей к решению проблемы(хотя бы минимизации).:):335: |
А что,у НАс такой уникальный фазик,что может перетарахтеть несколько цепей? И тех же ренаультов тысячи прошли через руки,на станции. Не шибко долго он живёт,если затарахтел. И мотор не везёт,и фазы разлетаются,и расход до+20%.И это личные наблюдения,не с форумов. Что то никто (почти) на это не жалуется на нашем моторе.
|
Цитата:
|
к5725.Да хоть мелочь в пепельнице!Чего цепь то тянется и перескакивает???
|
А у НАс вообще уникальный авто в принципе. Я столько косяков на мегане за ШЕСТЬ лет не встречал, сколько у своего НА за 1,5 года насобирал.
Если есть желающие, то фазик можно заглушить, как мегановоды делают. И посмотреть, что из этого выйдет. Именно ФИЗИЧЕСКИ заглушить (застопорить), а не клемму скинуть с датчика. Цитата:
|
Ну про косяки я бы поспорил..А муфта работает-и ускорения и расход-все в норме!Есть вроде проблема-не стопарится?!Но кто спец объяснит?- может это на растяжение цепи влиять?
|
Цитата:
начнем с вопроса - сколько ты лет на 2м мегане откатал ? ответ лучше в личку, дабы не флудить. |
syk-and, "мегановоды" убрали фазик физически,мощность уронили до 102 со 114. И крутящий момент на 10%. И ставят на дастер с ларгусом. Только ещё и прошивку другую надо. А то ещё 10% набежит дополнительно. Это для тех-кто решится попробовать. Потери будут сопоставимые. Мы здесь не пионеры. Уже другие посмотрели,что вышло. И ещё-там ремень,который натянут всегда. В том числе во время пуска. В отличие от НАшей цепи. И по поводу звуков у Шерифа. Я всего лишь сопоставил звуки его мотора с 40ккм и своего,до 4ккм. Показалось,что по разному.
|
Цитата:
|
А я и не собираюсь ни с кем меряться размерами. А всего лишь хочу УВИДЕТЬ хоть одно доказательство того,что фазорегулятор есть самая проблемная часть НАшего ГРМ. Удары в фазике быстро приводят его к финишу. А сначала-опилки на сетке клапана,про которые никто не пишет,даже кто второй круг катает. Нет доказательств не работающего фазорегулятора. Пока ни у кого. А хамить и вправду не надо. Здесь форум,а не базар.
|
Цитата:
|
Мне тем более удивительно слышать это от мегановода. Который вроде в курсе,что ежели фазик зафырчал,-то похороны близко. И другой симптоматики-вагон и маленькая тележка. Фырчит то в основном когда доживает последние тысячи. НАш то фазик как раз живучий. Новый ГРМ-(БЕЗ НЕГО!)-и тишина.Пока идёт начальная вытяжка цепи. Как то с трудом верится во внезапное выздоровление.
|
antour,я уважаю твое мнение,но ты НАс предал!:DПоэтому сомневаюсь в твоей объективности!:D
У меня НЕТ проблем,кроме текущих-естественно-обязательных!Через неделю будет 30т.км. с СС,вскрою кл.крышку-если особых проблем не увижу-закрою для себя эту тему!!В остальном авто лучше прошлых всех предидущих новых-ваз,форд,шевроле. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |