![]() |
Вложений: 4
Вот очередная " кобра" ,при замене цепи ГРМ.
|
Лешь, с "кобрами" понятно...:)Если можно, статистику веди-уровень, масло, пробег, кобра.
Интересно в купе оценить.:335: Раз уж мы, вместо SY, отзывную проводим по замене цепей и натяжей, давай и аналитикой займемся:D:335: |
Статистика.
Примерно каждая третья машинка такая. При перескоке. Масло по щупу-минимум. Масло заливалось 4.5 литров при ТО. По факту при слитии -в поддоне 3 700 и стакане масленого фильтра 0,4 . Это как правило. |
спс.за доп.инфу.
Читал не так давно почему нельзя лить масло в двиг выше уровня max. типа не сгоревшие частицы масла будут проникать в камеру сгорания и дальше лететь в каталик и спекать там его в кирпич. Вывод? да ну его нахрен этот каталик - я лучше в нем пару отверстий в диа.25 мм. наделаю |
Лешь, по марке масла при кобре уточни пожалуйста.
|
Андрей, в основном Лукойл бочковой.
Ну я думаю от названия масла не чего бы не поменялось, картина была такая же. |
Спасибо! Ну это для общей картины.
На месте Лукойла подал бы иск против SY- за дискриминацию марки! Согласен с тобой-Лукойл здесь не причем! Дело в уровне! В цепи! В натяже! В конструктивном про.. бе. Но 80% владельцев грешит на лукойл:confused: |
У меня четкое подозрение на то , что каждая вторая машинка с пробегом -ездит с вытянутой цепью. И вопрос перескока-дело времени и обстоятельств. Имхо.
|
Вот вот! Где отзывная SY?!!!
Нормальная машина!!!но отношение производителя к явным косякам-пипец! Ни о какой лояльности к марке речи не идет... |
Андрюх-я меняю по гарантии их. Вот и вся отзывная.
|
Леша-ты меняешь, в Питере(судя по отзывам) начали без проблем менять в НЕКОТОРЫХ ОД. А в провинции глухо...
Ты, Боря-молодцы! SY- овно! В ближайшие выходные попробую себе отзывную по цепи сделать.:D |
Андрей, SY не совсем овно на самом деле.
Просто страдаем мы. Что то где то не срослось ... Долго отписывать.... |
В провинции, в Самаре, тоже меняют по гарантии. От ОД зависит многое и от его руководителя, а так же от ИПГ.
|
Мне меняли на 26 т.км в Эхо-Н на Мирной. Машина на сервисе пробыла 8 дней, но работали с ней максимум 1,5 дня. При приеме и при выдачи машины долго промывали мозг заменой масла и его объемом, так как за некоторое время я отказался на ТО от плановой замены масла (замена своими силами через 7,5-8 т.км) и поддержки еще одного клиента, которому залили 5,5 литров масла на ТО.
|
На 52 т.км. перескок цепи, Меняю цепь CZ и натяжитель Кайрон, гарантия кончилась. Бензин, механика, передний привод.
Машина с автозапуском, на скорости ни когда не оставлял, правда последние два месяца ездила жена, немного дергала при переключении скоростей. Перескок на ровном месте после кратковременной остановки минут на 20. |
В выходные разговорился с обладателем Актиохи 2012 года AWD автомат. парковался мордой вверх, вот и спросил про пробег и проблемы. У него был перескок на 75 тыс., сказал сам менял цепь на CZ, развальцованный натяжитель менять не стал, катается на нём: вывозит на своем бегемоте лодку на пляж (песок) и потом спокойно выезжает с пляжа, правда резина 225/70 R 16 А/Т и лифтована: зад пружины от ВАЗ (передние классика), перед проставки 3 см.
|
Обладатель Актиохи 2012 года очень внимательно читает форум...
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |