![]() |
А за каким там ездить? Чтобы хоть как то успокоить себя что не зря полный купил. Такое поле в наших краях еще поискать надо.Или ВЫ на кошаре отдаленной живете? И каждый день по бездорожью за хлебом. Тогда трактор с прицепом лучше будет.
|
Цитата:
Поэтому, ещё и не сделал "крабы". :D ;) :) |
Цитата:
Пластиковые цепи неустраивают, тем же чем и любые другие! Мне что их одевать перед каждым въездом во двор?:eek: А то вдруг застряну, что было переодически на 2ВДешной машине. |
Про цепи было не вам,так что тексты со смайлами пустые,в остальном вам уже давно было сказано что 4wd лучше ,чего мусолить тему без остановки ,у вас жип у на г..но
|
Про "не вам" пишите в личку, а тут общий форум:335:
|
так прикольно почитать боталии по поводу 2wd vs 4wd :)
|
А зачем вообще на паркетнике в грязь лезть? По моему он не для этого.
|
Прочитал первые три страницы темы, дальше нервов не хватило. Владельцы авто 4вд так утверждают в необходимости оного в городе.... зачем в городе 4вд? Я и рыбак и охотник и мне переднего привода более чем достаточно. До актиона ездил на Chevrolet Cruze, клиренс 145мм, да приходилось в метель лопатой поработать, но и уазики тоже стояли в ту метель. Я всегда ехал куда хочу, а живу в Сибири. У актиона короткие передаточные числа, высокий клиренс, поэтому не вижу смысла переплачивать за 4вд. Ну и коробка механика на бездорожье в помощь. Ну и напоследок жизненная аксиома"Чем проходимее машина, тем дальше потом идти за трактором"
|
k-nsk,опыт эксплуатации авто с полным приводом имеется???
|
|
Все правильно написано. Но тема о другом.
|
Цитата:
Сейчас ведь подтянутся которые "ну а я включил ПП, а она не прет!!" и "а где же собачки,выскакивающие из колес??" они же будут ф шоке, и опять куча вопросов и начинай с начала. PS:а по теме вещаю: на лифтованом матизе (нормальная машина, ездил на такой), уделаю любой 2wd НА. Перевод, для ищущих собачек в колесах - любая пузотерка со свесами близкими к НАшными будет проходимее, ибо вес ее намного меньше. |
Куда не заглянешь везде попытка оправдать выбор недопривода и обосрать полный привод. Уже даже не смешно. Тем более тема не о том.
|
ну так тема утонула ,а её подняли ,я поддержал,интересно почитать про крутые "вездеходы"....
|
Влад-Саратов. я не пытаюсь оправдать или обосрать,мне вообще по..й,я купил FWD из за цены.И активной безопасности.
|
Вообще то подобных статеек полно, но не все так примерами на определенных авто показывают.
ПП -лучше, но не всем она нужна и не всем оправдается! А по проходимости, ПП чуть дальше заедет! P.S. На прошлой неделе ездил на дальняк, так вот, примерно 200 метров проехался по разбитой грунтовке, обычно такие покатушки на ютубе ролики выкладывают ПП-шники! Не поверите, На зимних шинах с шипами вообще как танк прет по грязи, супер! |
Мой опыт сравнения управляемости 2ВД кроссовера и 4ВД кроссовера с отключенной ЕСП. Говорит о том, что у 4ВД управляемость на скользских поверхностят намного лучше, чем у 2ВД. Сколько я не пытался пустить в занос сной Актион, так чтоб его развернуло, ниразу так и не получилось. А 2ВД Туссан попробуй удержи, разворачивало только так! Это при том, что у АН с электроуселителем руль очень ватный.
А статья вполне может быть и заказной, что бы поднять продажи 2ВД, т.к. по статистике 4ВД кроссоверы продаются лучше. Есть такой старый трюк, как только что-то становится дефицитом, так это сразу объявляют вредным!:335: |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |