![]() |
кому яблоки надо -за самовывоз -мешками.
|
Я бы забрал, да от тебя они золотыми получатся, уж больно далеко :smoky:
|
Нутис последний замес,итого 100л с гаком,первый 50л вин сухин уже готов,прощай здоровье,шутка!
|
Сергеевич! Тогда мы едем к Вам!
|
С такими объемами у Сергеича можно зависнуть надолго. Сергеичь этожь не бормотуха а целебное, даже многовыпито только на пользу)))
|
Так и я в смысле полечится...
|
Ща пока не надо своего хватает, а вот завтра с утреца с удовольствием нектару от СС спробовал.
|
Сергеич, яблочное не делаю, как то оно "дешеватое" получаетсякак ни фильтруй, а все равно с белезной. я из ягод. в этом годе уже 250 литров готово, а еще виноград стоит 75 литров.
|
Епрст 250 литров плюс 75 я воды столько не выпью, ну и здоров ты пить. Мне аж плохо стало.
|
а мне -хорошо. у меня есть *10 звезд* вино
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот,этому еще месяц зреть,хотя я уже попробовал,ниче вкус ,портвешок легенький. П.с. Ребят не вопрос велком,куда мне его столько,все равно раздовать придется. |
ты хочешь сказать, что со временем сидр становится прозрачным? я такого не видел, но, может, не дожидался. хотя вся литература говорит, ч то яблочное вино прозрачным естественным путем не становится, только в результате оклейки.
|
Цитата:
|
я по молодости пробовал делать, так вино получалось всегда "с дымкой", как буд то чуть молока налили. и наука говорила, что так и должно быть. я и перестал его делать, благо ягоды много. да и вкус у ягодного значительно выше, мне показался.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |