![]() |
Работа ... У нас летом отпуск дают раз в пять лет. Я и отпуск уже отгулял в этом году.
|
Печально.Меня неделю назад насильно выгнали в отпуск,а я хотел в конце июля только пойти.
|
Цитата:
|
Всем ,привет!
Был в Белоруссии типа отпуск на 2 дня ))) ХАХАХА дочу к бабушке привез. Там стоят камеры и вспышки, и ловят лихачей на машинах в общем даже народ снимает на камеры типа наемных ГАИШНИКОВ и в ГАИ сообщает, плёлся с товарищем без нарушений (долетел из Челябинска до Москвы и потом до Минска по времени быстрей чем ехали 250 км по РБ) ХАХАХА Все там чисто,красиво ,культурно ,как всегда. Недавно у себя поменял сальник коленвала подтекать начал , заказал по гарантии Шкив с демпфером который на коленвале идет сдвиг и соосность нарушена от этого и писк шел от ремня,меняют по гарантии ,жать два месяца. Angelo74 один вопрос цепь перескочила коробка механика или автомат ,узнай. И еще вопрос если я ТО2 пройду не в 30 тыс ,а например в 31-32-33 ну в дороге буду ,как так можно? |
Алексей,да хоть на 40 тыс пройди,просто если что потом по гарантии могут сказать что ты не соблюдал предписанный регламегт,перепробег не более 1 й тысячи.
|
Алексей, проходить ТО можно раньше. А вот позже можно примерно +500км, в реальности пока не перевалило за 31, иначе нарушение.
|
Цитата:
Я проходил ТО-2 на 27 тык. Так что проходи заранее перед дальней поездкой. |
Лето пришло ,ураааа. . . . .
|
Еду завтра на ТО-30000 в УАХ, "попробуем" , что за сервис....
|
Скидку клубную не забудь попросить.
|
Как хоть ЕЁ просить-то?)))
|
1. Встаёшь на колени....
2. ну и т.д. :D |
У мастера. Когда приедешь на ТО и будешь оформлять. Скажи, что с SY Клуба и хочу скидку. И ещё напомни ему после окончания ТО, когда будет квитанцию на оплату выписывать.
|
Примерно как у PIHTO получается :icon16:
|
Вы бы еще задом в салон заходили))))))
|
Не-е-е. Глаз не видно. А это главное.
|
Так на ж...е 3й глаз))))
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |