SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   New Actyon (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Облупившийся руль (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=522)

suzdal.v 08.03.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от V.Anisimov (Сообщение 793104)
И где он? Сам тоже подобное хочу...

Если про фотоотчёт, то признаюсь честно, руки не дошли инсталлировать всё это в авто... А потом я продал своего Дракона...и всё, что к нему покупалось, планировалось к установке, было передано новому владельцу в придачу...
Теперь только, если он сам установит и выложит фото здесь. Он также является форумчанином, но не особо активно появляется...

Макарыч 08.03.2019 20:52

А мне с Али подарили... Побыстренькому инсталлировал и катаюсь. Меня устраивает... Фотку вроде про товары из КетайградАли выкладывал.

MRI 28.08.2021 21:00

Вложений: 3
Освежу тему. Какое-то время назад заказал на Алишке оплетку для руля. Родная кожа на руле уже как-то совсем не радует. Ну и как говорится понеслось...
Шил поверх родной оплетки, так как если ее снять, новая будет просто болтаться.
Скорее всего новая не натуральная, а так называемая "пресовка", ибо после вымачивания и подсушивания не стягивается. На последнем фото, на нижней спице, видно.
Подклеивал на двухсторонний скотч, тоже только на нижней спице, в других местах встала, как должна.
А, да, пришлось все равно подрезать по 2 мм по всей длине с одной и с другой стороны, иначе ложилась внахлест.

дядя Вова 28.08.2021 21:25

Есть же проверенные оплетки от проверенного товарища. Которые в процессе эксплуатации радуют и радуют. И думаешь (изредка) ага, а вот тут надо было вот так затянуть, а вот тут вот так заправить. Короче только свои косяки, заметные только самому себе, потому как знаешь. Так я к чему, в чем смысл покупать китайскую оплетку? В экономии?

MRI 28.08.2021 22:52

Смысл в том, чтобы самому научиться обшивать. Потренироваться. А в следующий раз уже можно будет и от проверенного товарища оплетку заказать, подороже. Думал вообще ничего не получится.

WetY 28.08.2021 23:23

Вот здесь:
http://syclub.ru/showthread.php?t=4922&page=6
Мои сообщения. Ошибки и решения.
Так-же была куплена оплетка на руль на Али...
То-же была больше по обхвату...
Внахлест, под швом практически не заметно и не ощущаемо...фото прилагается #98 ...

MRI 28.08.2021 23:50

Виталий, как ходит? Сильно потерлась? Хотя я то у другого продавца заказал, думал подороже, может натуральная кожа будет. Хоть и были некоторые сомнения.

WetY 29.08.2021 00:20

Пока ходит, претензий не имею ;)
Цитата:

Сообщение от MRI (Сообщение 856864)
...я то у другого продавца заказал, думал подороже, может натуральная кожа будет...

Наивный...жадность продавца и только!!!

Gruner 29.08.2021 22:38

А по мне то лучше отдать в мастерскую по перетяжке руля

дядя Вова 29.08.2021 23:52

Ну не скажи. Это надо без машины остаться. Уж лучше у Александра обменять руль, емнип такую услугу он предлагал.

mixagen 11.02.2022 22:18

Сегодня снял руль, отдал на перешивку. Давно мне обещал сотрудник мой на переферии. Все как-то руки не доходили, а тут при случае договорились.
В принципе ничего сложного, но подушку лучше откручивать Г-образным Torx30, ибо бита в держателе не достаёт. А после того, как я ее чуть вытащил из держателя, она в итоге вывалилась в кожух руля. Хорошо у соседа в гараже оказались нужные ключи. Остальное без особых проблем, за исключением того, что руль никак не блокировался) Завтра должны привезти, за одно отдал и ручку АКПП в перетяжку.

Алексей 13 11.02.2022 22:54

А если не привезут, всякое случается...
И как поедешь? 😂 😂 😂
Я бы не отдал руль.

дядя Вова 11.02.2022 22:59

Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 864875)
как поедешь?

Легко! Струбцину зажимаешь на вал и вперед. Проверено когда-то :smoky:

mixagen 12.02.2022 09:09

Вчера специально откапал гараж) забрал машину жены, а свою оставил. Когда коллега приехал за рулём, удивился, что ручки АКПП нет, пришлось опять в гараж ехать. Колеса запасные есть)))

Gruner 12.02.2022 14:22

Я тут контору по перетяжке руля нашел, делают отлично. Просят 9 тыр. 4 часа работы со снятием и установкой. В районе Гольяново по Москве соответственно. По весне думаю смотаться, оставлю машину а сам по району погуляю, в мои молодые годы я там жил, поностальгирую

WetY 12.02.2022 14:49

Цитата:

Сообщение от Gruner (Сообщение 864891)
Просят 9 тыр. 4 часа

Охренеть рентабельность. За 5-6 часов сам обтягивал.

mixagen 12.02.2022 15:20

Вложений: 3
Скинули результат, пока в руках не держал. Привезут ближе к вечеру. Нитки использовали бежевые, и контрастно, и в цвет салона. Под шоколад не было, ещё был вариант черные, но выбрал первый.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4.