![]() |
Цитата:
Теперь только, если он сам установит и выложит фото здесь. Он также является форумчанином, но не особо активно появляется... |
А мне с Али подарили... Побыстренькому инсталлировал и катаюсь. Меня устраивает... Фотку вроде про товары из КетайградАли выкладывал.
|
Вложений: 3
Освежу тему. Какое-то время назад заказал на Алишке оплетку для руля. Родная кожа на руле уже как-то совсем не радует. Ну и как говорится понеслось...
Шил поверх родной оплетки, так как если ее снять, новая будет просто болтаться. Скорее всего новая не натуральная, а так называемая "пресовка", ибо после вымачивания и подсушивания не стягивается. На последнем фото, на нижней спице, видно. Подклеивал на двухсторонний скотч, тоже только на нижней спице, в других местах встала, как должна. А, да, пришлось все равно подрезать по 2 мм по всей длине с одной и с другой стороны, иначе ложилась внахлест. |
Есть же проверенные оплетки от проверенного товарища. Которые в процессе эксплуатации радуют и радуют. И думаешь (изредка) ага, а вот тут надо было вот так затянуть, а вот тут вот так заправить. Короче только свои косяки, заметные только самому себе, потому как знаешь. Так я к чему, в чем смысл покупать китайскую оплетку? В экономии?
|
Смысл в том, чтобы самому научиться обшивать. Потренироваться. А в следующий раз уже можно будет и от проверенного товарища оплетку заказать, подороже. Думал вообще ничего не получится.
|
Вот здесь:
http://syclub.ru/showthread.php?t=4922&page=6 Мои сообщения. Ошибки и решения. Так-же была куплена оплетка на руль на Али... То-же была больше по обхвату... Внахлест, под швом практически не заметно и не ощущаемо...фото прилагается #98 ... |
Виталий, как ходит? Сильно потерлась? Хотя я то у другого продавца заказал, думал подороже, может натуральная кожа будет. Хоть и были некоторые сомнения.
|
Пока ходит, претензий не имею ;)
Цитата:
|
А по мне то лучше отдать в мастерскую по перетяжке руля
|
Ну не скажи. Это надо без машины остаться. Уж лучше у Александра обменять руль, емнип такую услугу он предлагал.
|
Сегодня снял руль, отдал на перешивку. Давно мне обещал сотрудник мой на переферии. Все как-то руки не доходили, а тут при случае договорились.
В принципе ничего сложного, но подушку лучше откручивать Г-образным Torx30, ибо бита в держателе не достаёт. А после того, как я ее чуть вытащил из держателя, она в итоге вывалилась в кожух руля. Хорошо у соседа в гараже оказались нужные ключи. Остальное без особых проблем, за исключением того, что руль никак не блокировался) Завтра должны привезти, за одно отдал и ручку АКПП в перетяжку. |
А если не привезут, всякое случается...
И как поедешь? 😂 😂 😂 Я бы не отдал руль. |
Цитата:
|
Вчера специально откапал гараж) забрал машину жены, а свою оставил. Когда коллега приехал за рулём, удивился, что ручки АКПП нет, пришлось опять в гараж ехать. Колеса запасные есть)))
|
Я тут контору по перетяжке руля нашел, делают отлично. Просят 9 тыр. 4 часа работы со снятием и установкой. В районе Гольяново по Москве соответственно. По весне думаю смотаться, оставлю машину а сам по району погуляю, в мои молодые годы я там жил, поностальгирую
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Скинули результат, пока в руках не держал. Привезут ближе к вечеру. Нитки использовали бежевые, и контрастно, и в цвет салона. Под шоколад не было, ещё был вариант черные, но выбрал первый.
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |