![]() |
Они это поймут ,когда машина не заведется
|
Вложений: 1
dr.max
Я редко ошибаюсь-ну у тебя похоже на подходе. Вот такой должен быть вылет. И это фото со снятой передней верхний крышки ДВС. Если крышка не снята. фото натяжителя с нормальным (живым) вылетом сделать проблема. Башмак обзор закрывает. Так что ты чего то не то намерил. Вложение 47142 |
Я чёт даже тормознул...........С Лехой не поспоришь :confused: :slee001::slee001:
|
Вложений: 2
Сегодня приснится ченить интересное))
Замерить точно не получится сняв только крышку грм сами понимаете, + не добавил фотку да и разница пропорционально заметна |
На подходе короче. Гарантия осталась?
|
Гарантии нет
Колею уловил)) |
Не совсем понял ответ, чего уловил и как это чего на гарантию отложилась?
|
Гарантии не было уже как купил авто.
"колею" - имел ввиду направлние, буду думать что делать...проверять цепь , симптомы на звук. |
Если три года не прошло и 100 тыс. пробега с момента покупки первого хозяина-машина гарантийной считается. Так ,по секрету. Ну тяжело бодаться будет.
Пасы-а чего думать, цепь менять. Ну или до победного перескока ездить. Другого не вижу по фото. |
Лёха , секретом поделись плиз... Т.е если Я на периодические То у Од забил, а машине меньше трёх лет то можно и предъяву Дилеру кинуть...:)
|
Да -можно. Секретов нету-я как всегда по честноку! Тонкости озвучивать не буду-Убьют)))
|
dr.max
Цепь совсем немного растянулась. Еще не один 10 тыс с ней пробежишь. Ну а если сильно боишся можешь как я описывал 3мм головку торцануть на натяжителе чтоб чуть дальше завернулся и пробежишь еще столько же. Если менять цепь после выхода натяжителя на 2-3 мм от нормального положения , То останешся без штанов. |
Бряк
А если есть возможность изготовить из нашего такой как на фото. То будет тебе и ИСАЙ и СС и Дизельный. И регулировать сможешь любой вылет плунжера и какое хочеш обратное ограничение его хода. Хоть совсем затяни. Дешево порядка 500 руб обойдется работа у токоря. И все родное И клапан обратный держит и ограничение любое устанавливается.http://www.syclub.ru/attachment.php?...1&d=1439708644
|
Цитата:
|
Это у меня проба! Получится или нет. пробовал. Все получилось. Можно и его ставить с толстой прокладкой и родной пружиной. но его покупать надо , а тут все из родного.
Я же написал , Точно такой сделать только из родного ,все размеры подойдут. У меня показаны прокладки под него это просто для показа какую можно поставить . А так просто на родном ставим родную а потом смотрим и регулируем какой вам вылет плунжера нравится. |
Цитата:
|
Алексей 13, как специалист подскажите пожалуйста!!! Меня уже не однократно успокаивао, но...после 10-ти дней стоянки (на отдыхе) завелась как часы...правда с лёгким рыком. Вчера ездил активно, припарковал, через час завёл...как будто троила...секунды две. Вечером поставил, сегодня завожу....отчётливый лязг (бряк)...жена испугалась!!! После ТО-1 пробежал 3,5 тыс км... Пробег на указанный момент 18,4 тыс.км. После все ОК!!! Это начало Конца????
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |