SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Цепь ГРМ двигателя G20DF. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=13263)

Мистик 20.05.2016 17:13

пстц... 9,8

x-Rust 20.05.2016 17:16

мдеее - как то тут обосновывали что подъем цен в экзисте контролируется обычным Экселем... а не менджерами мониторящими рынок сбыта...
ну видимо упаковку чезета сделал Микрософт Ворд.... в помощь Микрософту Экселю

Чайникофф 20.05.2016 17:21

"Разработано в Германии"... Пилять, скупили все цепки по 800р., склепали в одном месте хрен знает как и 9 круб. Бизнес... все что приносит меньше 500% не выгодно.
Веловыжимка простаивает, надо в поставщики Емекса записываться, 10 цепок склепал и месяц можно не работать.

x-Rust 20.05.2016 17:27

щас еще Микрософт Пайнт подтянется и пойдет Ивековский натяж как неоригинал с улучшеными характеристиками....

DEN 007 20.05.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Чайникофф (Сообщение 598866)
все что приносит меньше 500% не выгодно...

Поэтому и не могу спокойно общаться с "манагеро-ремонтной братией"! :mad:

дядя Вова 20.05.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Goreths (Сообщение 598853)
Заказал себе цепь на Emex (QZ1729970094) за 9,8 т.р., идет как аналог NA, на днях буду менять.
Поздравляю одноклубников! Цепь пришла CZ...

Чего-то я туплю... ты купил чезет за десятку???:eek:
Я даже не знаю, как на это реагировать:97: ну у богатых свои причуды:97:

glot 20.05.2016 17:39

дядя Вова
:) Ку! А он ведь "не обязан" и ему "не нужно" вникать - он ведь к примеру только может и должен понимать в "женских половых органах"...:) Надеюсь намек понял про должное разносторонние умения-опыт-знания :) гы-гы-гы - как тебе "макание" ?!

дядя Вова 20.05.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Чайникофф (Сообщение 598866)
..., надо в поставщики Емекса записываться, 10 цепок склепал и месяц можно не работать.

иш ты, разбежался;), они у поставщиков по 500 рублей, небось, покупают:D, иначе в чем бизинес (как правильно заметил Дэн), где навар-то :smoky:

DEN 007 20.05.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от glot (Сообщение 598873)
как тебе "макание" ?!

Макай - не макай, сам не ожидаешь когда "окунёшься"! :(
Плохо, что "нуждающиеся" не читают... :smoky:

Goreths 20.05.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 598872)
Чего-то я туплю... ты купил чезет за десятку???:eek:
Я даже не знаю, как на это реагировать:97: ну у богатых свои причуды:97:

Когда заказывал, не знал что придет, покупал "кота в мешке", я не автослесарь и "колхозить" не пытаюсь, за час на своей основной работе заработаю больше чем сэкономлю на закупке приблуд и клепании цепи. Был интерес купить запчасти быстро и дешевле чем у ОД, это я и сделал, сэкономив почти 50% (по мимо цепи заказывал натяжитель, успокоитель, прокладки, фильтры). Писал ранее на форуме про эту цепь, никто не ответил, просили, если решишь заказать, выложи фото. Что я и сделал, уверен, данная закупка сняла ряд вопросов у многих адекватных владельцев NA и одноклубников. И в целом, поможет многим сомневающимся сэкономить гораздо более значимы деньги,чем я потратил. Этот форум читают многие и он реально помогает решать проблемы и экономить, вот и я внес свои "пять копеек".

glot 20.05.2016 18:01

DEN 007
Бывает...Но очень редко и в силу опр. обстоятельств. В данном случае именно то о чем Володя пытался в удаленных постах утверждать про "кесарю-кесарево".
Goreths,
Молодец. Только нужно было об этом в том самом посте и высказаться. Тем самым избавить от последующего холивара.
-----
И тем не менее, если бы ты совсем не вникал,то приобрел бы "оригинальную" за бабло несравненно большее. Не говоря про обращение к ОД ГСТО, где с тебя ещё больше срубили бы денег. (это все о том нужно ли вникать в вопросы интересующие или не надо).

DEN 007 20.05.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Goreths (Сообщение 598879)
вот и я внес свои "пять копеек".

Это хорошо, без сомнения!
Проблема в том, что в данной коробке (под данной "фамилией") может оказаться не "Чезет" (не самый худший вариант), а "пластилиновый кЕтай". :( :smoky:

Achi 20.05.2016 18:59

Интересно, что заклепана вручную только в одном месте. Значит метражем цепь закупили, и клепают в гараже.

раш 20.05.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Котослон (Сообщение 597521)
Завелся с легким рыком, за тем двигатель стал работать очень тихо и мягко.
Я даже испугался: были в моей практике моторы неправильно собранные ( со смещением на один зуб), работали они тихо и мягко, заводились плохо и «не ехали».
Я подумал, что то же накололся на два зуба ( на один не мог, ориентировался по пластинам).
Прокатился: машина спокойно разогналась до 160 км\ч, движок работает тих и мягко особенно заметно выше 4000об\час.
Качество цепей сравните сами:

Котопес,а не подвывает,как cz.По фотографии профиль один в один с нашим. На cz немного угол острее.:confused:

x-Rust 20.05.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от раш (Сообщение 598900)
Котопес,а не подвывает,как cz

почему коверкаешь ник? твой ник изуродуется воще легко при таком пренебрежительном отношении к людям.
Именно Котослон - нашел правильное обозначение модуля зуба цепи. По модулю подобрал и иные аналоги в достаточном количестве.
Проявляй уважение
тем более к людям внесшим вклад в общее дело

раш 20.05.2016 19:35

Извеняюсь,клубни и Котослону отдельные извенения. Маленький ребенок,да с работы только пришел,запарился.:o

дядя Вова 20.05.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Goreths (Сообщение 598879)
...уверен, данная закупка сняла ряд вопросов у многих адекватных владельцев NA и одноклубников... ...вот и я внес свои "пять копеек".

Несомненно... и за это "+"

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.