![]() |
Запуск после замены
https://cloud.mail.ru/public/4xeR/yKw2w7jsq Звук очень сильно отличается, в оригинале намного тише... Рыка как такового не было, обычно рычал так рычал... |
шумновато работает, а с родным натягом такой же звук был?
|
Это телефон так записывает, в действительности намного тише.
Зарытое помещение- гараж, поэтому такой эффект. |
Цитата:
PS:о том как "качество" записи влияет на "диагноз".......я извиняюсь.......сам писал XaMmer=спасибо |
Малыша спать уложу, пойду запишу автозапуск на улице.
Машина простояла уже более 6 часов. |
XaMmer.....отдохни...ДЕТИ это святое. А машину починишь.....
|
Жижку смени на w40 компенсаторы-шумновато!
|
жалковато 1500 всего прошёл .через3-4т.к поменяю.хотя на мой медвежий слух кроме форсунок ничего не слышно
|
скиньте пожалуйста чертежик для изготовления фиксатора распред. валов со стяжкой
|
Глягь у меня в альбоме в л.кабинете.
|
Вложений: 1
- натяжитель, как я понял, Вы IVECO поставили.
Цитата:
Не делал? |
svet, так хотел сделать SYOrenburg, он сделал, но пока СС использует. Я 1 мм сделал. http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=8297
|
SYOrenburg 1000 извенений..
Алехандро, а повторяемость эксперимента на 2 мм реально? + лейка? |
Алехандро, как впечатления от натяжителя, рыка ни разу не было?
|
Еще раз прошу понять принцип работы натяжителя. Когда он наполнен маслом, т.е. двигатель работает, есть давление масла в системе , то рабочий ход родного натяжителя не превышает и 0- 2мм . Зависит от давления, оборотов двигателя. А вот при неработающем двигателе, перед запуском , хода плунжера и 8мм хватает чтоб не произошол перескок. А на ивеко он 4 мм , что за глаза достаточно. Убираете , делаете меньше этот ход , нарушаете его работу маслом.
|
Да, 1 мм свободного хода маловато, Алехандро сам писал, что мучался распрягать, 2 мм будет в самый раз, да и 4 мм "тоже ничего".
|
Цитата:
Сейчас бы сделал 2 мм. Уверен, что эффект тот же, что и при 1 мм (у меня лёгкий бряк бывает, но уже значительно реже и тише, чем на стоковом). Скорее всего и 4 мм тоже погоды не испортят. Главное я убедился в нормальной работе ивеко на нашем движке и надеюсь обезопасил себя от перескока. Пока доволен, а там - вскрытие покажет!:) |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |