![]() |
Борис, да все там нормалек с компрессией.
Не тот перескок. Шансы на плохое-очень малы. |
Боря, ну на сколько мог быть перескок? два-три зуба. Неужели здесь можно ошибиться на пол цикла?
Да и потом, мы же будем проворачивать ключем КВ на 7/14/21 оборотов, чтобы проверить метки (как ты меня учил по тел.). И если будет сталинград, рукой наверно не провернем? |
Эх, непослушные ребята... :128:
|
На полцикла вряди со старта. Мне думается-это только на ходу реально. Когда после 5й сразу 2ю воткнуть на мкпп. 2 зуба,в зависимости от направления опускаю компрессию до 4-6 очков. Считай,совсем. Минус ситуации в том,что накладку обломало. Можно не дёргаться и оставить сломанную,без одного уса. На первых тысячах при обкатке отсуствие не скажется,хоть оба откуси.
7 оборотов-и размыкавшееся звено будет на 1 зуб звезды правее,чем точка ,в которой его замыкали. При 14 оборотах-уже на 2 зуба правее. Это для самоконтроля,если подкрасить маркером точку размыкания старой цепи на впускной звезде. |
Борь, хочешь правду?
У него перескок уже был. Сейчас второй. Просто так успокоители-не ломаются. |
Ты про верх.успокаитель? Один ус уже был отломан на впуск.валу. Все купил новое- успокоитель, Ивеко и цепи. Что ты имеешь под обкаткой? Что после обкатки цеиь сильно изменится в длину?
|
Цитата:
Ну Влад-хулиган:D, надо давно было на дочкину Калину пересаживаться, а НА в стойло до ремонта.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Боря, ну ты меня пугаешь. Напиши что именно тебя наталкивает на мысль отсутствия компрессии. Ход твоих мыслей?
|
Цитата:
|
Я КК вскрывал, т.к давно собирался. Авто ездило и работало как часы. Расход в городе по БК выше 11л не поднимался, загород-7,5. Единственно рыкало по утрам и бывало днем. А тут вскрыл и ус сломан и вылет 20мм.
Андрей туда же. Леша говорит все классически, а вы с Боре про компрессию! Намек на Сталинград? |
Че тамм у тебя на 2мм отстовало,извини великодушно,не загиб-ли у тебя друже!!?
|
Цитата:
|
У меня подход простой-если касание клапанов на конкретном моторе имеет право быть-то проверка компрессии избавляет от работ по сборке мотора с уже имеющейся неисправностью. А причина этого в данном случае-именно повторный перескок. Пока предлагаю прекратить очковать,вскрыть,увидеть метки и позвонить. Уж Лёша сразу скажет,не считая зубья-в какую сторону направить усилия.
|
Цитата:
|
Влад, как и большинство форумчан переживаю за твоего железного коня. Желаю как можно быстрее его отремонтировать. Ты нам нужен :335:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |