![]() |
Выздоровления коню! И пробег плиз для статистики...
|
Знаю,что все с нетерпением ждут вестей от Влада. Позволю себе-Влад,извини !-выдать,что всё уже хорошо. Мотор в порядке. И поздравления с успешным окончанием работы !
|
Вот и славно, сейчас помоются, накатят и отчитаются. :335:
|
Да, цепь поменяна! Спасибо, Станиславу. Он примчался ко мне в 11:00 и мы неспеша начали. Вскрытие показало перескок по впуску примерно на 4зуба. Вернули все на место, потом протянули цепь. Контрольно крутили КВ все метки в точках. Закрыли, завелся сразу. Даже не рыкнуло. Натяж новый-ИВЕКО. Проехались, вроде провалов нет, работает тихо и ровно. Ну а дальше буду наблюдать. Со Стасом договорились, что если будет что то нештатное, то залезем и подкорректируем. Ушло 2.5 часа. Цепь родная не кобра, а даже наоборот очень подвижная.
Фу! немного устал морально. Теперь прислушиваюсь к каждому шороху, аж голова болит. Так чисто техническая сторона не сложная, только пальцы нужны стройные как у Стаса, а не сардельки-как у меня. А вот теория.... До конца не далась.(я ее хах мотал). Ну как то так. Еще раз спасибо Станиславу за помощь!!!:198: |
А до перескока мотор не подвывал ? Которые пришлось лечить-выли почти все. Запомнился лишь один тихий,с каем и поливалкой-уже внедрёнными к тому времени.
|
Вложений: 1
Не выл вообще и работал очень эластично и тихо. Вот фото впуска. Метки КВ и выпуска выставлены.
|
Влад - с натяжителем то понятно... а цепь какую поставил? - я пропустил
|
Старая цепь на вид вполне жива.
Поставил цепь CZ |
ну все в норме - лучше езди без оглядок и прислушиваний - нервы сбережешь... ивеко не даст цепи скакнуть если правильно установили
|
В смысле, если правильно установили? Что его можно не той стороной вкрутить?
|
:icon16: Рустам шутит!
|
Цитата:
|
Удачи! Мои поздравления!
|
Спасибо, парни! Надеюсь теперь надолго.
|
Владу-гора с плеч! Станиславу-респект! Вошел в кагорту мастеров!:335:
С Ивеко-должен долго проездить. Хотя бы внезапно, после мойки, не перескочит!:D Форуму респект в очередной раз! |
Цитата:
|
Фото героя
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |