![]() |
Хорош на vimа гнать! 20 000км у него, почти:)
А так согласен-реальный пробег+вылет натяжа-вот это показатель! Желательно с фото. |
Алексей вопрос к тебе, двиг у Сереги с дорестайла или с рестайла? И головки ( я так понял у Сереги их две) от какого года примерно?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Понятно. Тут Серега жаловался на места установки клапанов, так у нас не только клапана разные до 2012г. и после, но и головки имеют разные каталожные номера. Может корейцы что поправили и в клапанах и в головке....
|
Я в этом сомневаюсь -что поправили.
|
Цитата:
|
Вообще здесь почитаешь-все владельцы перед продажей цепь,свечи и масло обязательно меняют! И пробег не скручивают?Где бы таких найти на вторичке?!
И при этом общий тренд-не нае....ь не проживешь! Лицемеры! |
Цитата:
|
А ВАЗ проблему решил :) http://www.autostat.ru/news/view/23419/
|
Мб и у нас непостоянство рыка связано с с шариком в натяжителе.
|
Для прокрутки перед запуском двигателя вместо установки кнопки можно как то болванкой ключа ? Кто в курсе расскажите что и как.
|
Вынимаешь иммо и крутишь 3-5 сек. и всё.
Дальше заводишь ключом с иммо. |
Цитата:
|
я делал балванку-300р
|
Цитата:
|
Вопрос к поклонникам прокрутки-цена стартера и время ожидания его по предзаказу. Просто хочу сравнить с ценой замены МЭНа. Про аккумулятор скромно промолчу-сравнить 10 ампер с двумя сотнями при тех же 10 секундах все смогут. Соглашусь с МИТом-замена насоса хотя бы не предполагает простоя авто. Возможно и затяжного.
|
Добавка 3-5 сек. лишних с утра, стартеру как мёртвому припарки.
Как и АКБ. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |