![]() |
Ден, кстати, возвращай аватарку! Можно большой вверх, мизинец вниз :)
|
Влад, прислушивайся к советам форума до того, как "почки отказали"!
Аватарка останется... :D ;) :335: |
Блин... Ден, а может вернешь все таки взад?;):D
|
Цитата:
|
Цитата:
Лешу видел, Бориса видел, Сергеича видел-теперь и Стаса увидел!:D:335: Молодцы!!! Умные, интеллигентные мужики с открытыми лицами!:335: Ден, аватарку возвращай!:) |
Цитата:
Анекдот в тему: Лекция в мединституте. На столе у профессора труп девушки. Заметив отвлекающегося студента, профессор вставляет палец во влагалище, вытаскивает, облизывает, и просит студента повторить... Студент не видел, друзья подсказывают: "Палец,... вставил,... вынул,... облизал...". Студент повторяет. "Всё верно!", говорит профессор. "Только, вставил я средний, а облизал - указательный!"... ;) |
Вложений: 2
Влад, с почином тебя!
Я знал что все у тебя будет Нормалек! А я сегодня две цепочки менял. Одна "коброй" оказалась:). Пробег 30 тыс. АКПП полный привод. То-1 делал на 12 тыс. Масло было -минимум. Поменял цепь и сделал То-2 . Не чего нового. Так-для темы. Вложение 60417 Вложение 60418 |
Цитата:
|
Леша, почему у одних кобра, у других нет? Твои мысли?
|
Уровень масла низкий.
Другого -не вижу. |
Встаёт без смазки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уровень масла само собой, а в главном я думаю что езда в пробках причина, у кого нет доп масленки на малых оборотах цепь хуже смазывается и стало быть и охлаждается хуже.
|
Цитата:
|
А мне вот интересно?! Если бы у Весты были бы такие проблемы с ГРМ???? Как бы её и весь ВАЗ и рабочих/инженеров да и всех нас русских мешали с овном??!!Хотя и так мешают...
А тут с SY всё норм!!!-ремонтопригодно млять!!!:mad: |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |