![]() |
А натяжитель от кайрона они сами посоветовали воткнуть или это твоя инициатива? Мне прост насовсем понятно для чего ремонтировать все это с использованием тех же запчастей, которые и стояли. Или корейцы уже чего-то новое внедрили ( натяжитель, успокоительное и пр.)?
|
Блин, долбаный планшет не даёт нормально текст набирать
|
Нет, это я с форума нашего взял про натяжитель, сам сказал им ставить, там более жесткая пружина плюс он немного длиннее, поскольку природа перескока особо не изученна, есть предположение что это просто конструктивный просчет конкретно натяжителя, т.е. Сама цепь тут не причем.
Вобщем если ты вдруг будешь покупать новую цепь, попроси мастера сравнить длину новои и старой, пусть сделает это при тебе, результат (желательно в миллиметрах) сообщай на форум, развеешь некоторые сомнения (или добавишь новых). |
Цитата:
|
Да, андроид, блин. По Экзисту сейчас посмотрел, получается в районе 15-хи, как ты и писал, но им верить про 1-2 дня можно? Да, у тебя после ремонта брякает или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кайроновский натяжитель нормально "вписался" в наш двс? У тебя, как я понимаю, этот 6640500111 натяжитель, который для дизелька?
|
Цитата:
6640500111 он и стоит и не только у меня, у доброй половины форума ;) Хотя у некоторых возникают вопросы по жесткости пружины, вроде это не совсем хорошо, но как говорит Каневский, это совсем другая история. P.S. Если менять будешь, старую цепь не выбрасывай, если не жалко отдашь на эксперименты. |
Короче, фиг его знает, может мне тоже цепь не менять. Она же при нормальной эксплуатации мотора тоже растягивается, а натяжитель- на то и нужен, чтобы её постоянно подтягивать, может мне тоже заменить верхний успокоитель и натяжитель? Деньги-то, чай, не казенные все-таки.
|
Думаю стоит с этого и начать, верх успокоит 700 р + 2 тык натяжитель + работа. Только когда подведет в след раз никто не знает ;(
|
Да, в этом и проблема, хочется сделать раз и забыть тысяч так до 150-200 побега, а то каждые 30-40 тысяч менять эту хрень не хочется совсем.
|
... почитал эту тему, как-то страшновато звучит всё ... господа ответьте пожалуйста цепь перескакивает и у НА 2014 тоже?! или эта болячка только у предыдущего?
... пару недель назад купил, не в теме пока, до этого на Рексе-1 ездил, не слышал даже про такое ... |
Цитата:
никаких изменений в конструкцию ГРМ не вносили. |
У сенг енгов косяки плодятся а они на них просто забили и ничего не исправляют в принципе
Чем дальше чем больше Им плевать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |