![]() |
Смотри Лёха , чтоб не вычислили тебя работодатели:D
|
Я и за три поменял бы и без подьемника.
|
А это мне уже нравиться... Конкуренция гы-гы. а так Саныч сам понимаешь в Москве ценник свой...
|
Саныч, открывай сервис. Очередь к тебе обеспечена. За такую цену только при комунизме менять будут.
|
Цитата:
|
Ну когда я (если доживу) буду на пенсии и уеду жить в деревню -то за трешку тоже поменяю. Если не забуду как это делать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Доставить и поднять цепь можно самому,так что остаётся работа...Парни,у вас пргрэсс! (без сарказма) Уже Змэзэшную цэпу пробуем? Удачи вам! Не бейте, что вашу тему мониторю,есть знакомые, у кого брякает, но комп тёмный лес...
|
chemist
Мысль понял, не раньше след недели сделаю, В магазе спрашивать цепь на что? Газель? |
Аналога цепи нету-если был бы то такой цены не было на нею. Барыги знают над чем работать.
|
Цепь ГРМ двигателя ЗМЗ (406,409, 40904). Их каталожные номера: 40904.100.6040-01 и 40904.100.6040-11. Куда ставят двигло точно не скажу, в данном вопросе слаб. Вроде как Газель, УАЗ.
|
Боюсь это бред про нашу цепь да еще на 406 ДВС от Газели -или наоборот... Не верю!!! Даже проверять не надо.
|
Да-а,дожили,цепь от ЗМЗ примеряем,может еще чё от ЗАЗ подойдет :),а еще все китайцев хают,наша НА кажись похлеще будет.
|
Ладно, буду мимо ехать газовского магаза зайду, всеж бмвшная белее похожа, будем ждать кому действительно цепь понадобится, тот и доедет до бмвшного сервиса.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |