![]() |
Выкидай одно звено переходи на144 звена , аля-де-УКСИ...
|
Опять же вопросы: натяжитель ввернули?; насколько точно выставлены метки РВ?; на каких звеньях(внутренних или наружных) стоят метки на звёздах?
Лучше сделать фото и выложить!!! Если компрессия не нарушена, плотно вставленные тряпочки или газетки вылетают с хлопком. Но это просто предварительная проверка!!! Потом надо накинуть КК и, покрутив стартёром, проверить компрессию компрессометром! |
Смысла нет,там уже никого нет ,а клапана склонили голову,если принять во внимание твою версию Алекс!а проще снять крышку и крутиь за шкив,вся бвижуха будет перед глазами,затем если у вас нет компрессометра,самый легкий и причем надо сказать оч точный способ замера,нужно взять кусок шланга(50см),резин.или пвх,нар.диаметром 14-16мм,лично я брал резьбовую часть от свечи и вживлял ее в шланг пвх на половину нагрв предварительно край шланга,заворчивал эту консттрукцию от руки вместо свечи,но можно и просто плотно прижать к свечному отверстию торец шланга,естественно исследуемый цилиндр нужно подогнать в вмт,теперь вдуваем воздух ртом в шланг,как в трубку алкотестера,если у вас загнуты,или прогар,воздух легко вдувается,в некоторых случаях дажь мажно определить какой клапан здох впуск или вып.,по шуму в коллекторах,ну а если все нормуль вы почувствуете что вы надуваете грелку,тоесть утечки недолжно быть!!!можь пригодится.....
|
Цитата:
2. естественно не точно 3. я не могу понять какие метки на звездах? 4. ни тряпочки, ни газетки не вылетают ни с хлопком ни без хлопка. сквозь них проходит воздух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может пока он ловил метки на РВ путем сброса цепи, она перескочила на КК. Поэтому и нет компрессии.
|
Алекс, а как Вы хотите измерить компрессию, если неточно выставили метки РВ?!
На звёздах, со стороны бачка ОЖ есть круглые выемки. Их расположение тоже надо учитывать при возвращении цепи на звезды! http://syclub.ru/showthread.php?t=16...EE%E2%E0%EB%FB Почитайте. Там и фотки есть для наглядности. |
Неужели нет ни одного знающего поблизости. Он так докрутится до сталинграда.
|
Быстро не точно можно компрессию проверить колесным компрессором , что бы стартером не крутить , делаешь наконечник на шланг из подходящей трубки намотав изоленты под диаметр свечи и на такте сжатия смотришь как держится давление , сразу уходит или со свистом через кольца.
... все опоздал пока печатал, за Сергеевичем не успеешь |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Последний раз даю ссылку, не нужно - так не нужно, хотя: Цитата:
|
При полном отсуствии кмпрессии воздух не чавкает. Значит-где то есть...
|
Цитата:
прочитал все про метки. вывод такой это все интересно, но только тогда когда поменял цепь и натяжитель. а мне надо понять есть компрессия или нет, вот и все. больше мне ничего не надо. все остальное за меня сделает специалист, а я буду смотреть и ручки потирать |
Так вот, чтобы проверить компрессию, нужно сделать практически те же действия, как и при замене цепи,только со старой цепью!
Ну, не получится измерить компрессию, если у Вас РВ и КВ по меткам правильно не стоят. В этом вся суть!!! |
Цитата:
Осталось найти того, который будет "бОшку" восстанавливать, ушатанную тобою. :cool: |
Проще всего по варианту от Сергеича-при установленных метках подуть через шланг в 1й цилиндр,через полоборота коленвала-в 3й. И далее-4й и 2й. Каждый через полоборота шкива КВ. А вообще-не пугайте человека. Чавканье воздуха при отсуствии компрессии вы никогда не услышите. Если воздух слышно,то что то там есть...Даже,если и ошибся,на зуб-компрессия будет.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |