![]() |
Цитата:
|
Заказал себе такую (АВС-Дизайн) в Экзисте, поставлю - отпишусь. Ваще думал не ставить, но после недавних снегопадов оторвал себе родную пластиковую.
|
Вот это дело! Не забудь процесс установки сфотографировать, ну и само изделие тоже:)
|
Цитата:
|
кто ставил защиту радиатора протекс.
|
Всем доброго утра. Поставил цельную защиту (картера. коробки и радиатора ) на пыльник встала идеальна. Производство компании "Патриот"
|
Алексаша, фото бы выложил, а так чисто реклама.
|
Защиту топливных трубок кто ставил?
Ничего не трёт грязь не набивает под неё? Клиренс занижает? Защиту топливного бака кто нибуть ставил? Есть такая на наш уроган? |
Вложений: 4
Всем доброго времени суток! Наконец-то поставил сегодня защиту радиатора и картера фирмы "Протекс". Честно говоря я не множко не в восторге, на последнем фото видно, что появляется пустота куда может набиваться и грязь и снег. Странно только одно почему другие пользователи ставившие защиту (в данном случае протекс). не обмолвились не словом????:mad:, потом коснулся другого нюанса постановки защиты радиатора! Так вот чтобы ее поставить вместе с пластмассовым пыльником, то надо иметь тонкие руки либо не множко попотеть, что мне и пришлося сделать!!! В остальном вроде бы проблем не было, установка по времени заняла 30 минут. Так что теперь езжу с защитой, будут вопросы пишите!!!!:335:
|
Вложений: 1
Прошу любить и жаловать-мой стальной пыльник передка НА из стали "тройки".Вчера высохла краска,ща смонтировал-уточняю,на двух М8 штатных болтах.Пыльник шире штатного и не имеет такого изгиба вовнутрь под пистоны,заходит четко под передний бампер и прижимается очень плотно к кузову-как раз на сварном стыке низа и передка.поэтому там я положил разрезанный вдоль шланг-чтоб не скребло и не было ржавчины.Размеры 1180х920х440(длинна,меж болтами,ширина)остальные размеры по месту,когда будете готовить шаблон из картона 300х170х260-это длинна отбортовки с загибом-ширина отбортовки-длинна до буксирной проуши.Болгаркой за полчаса,шаблон за 10 минут,монтаж-5 минут.Штатная защита коробки и движка-аналогично в качестве шаблона ,лист такой же,абсолютно прямой,но в месте соприкосновения с коробкой и поддоном в двух местах оприходован кувалдочкой.Удачи
|
Внешне выглядит красиво, но пока купил протекс и установил же его поезжу, не устроит сделаю как у вас по аналогии. Так что спасибо за размерчики. Учту.
У меня один вопрос к вам Скрипка, у вас машина как у меня белого цвета внешний тюнинг никакой не делали? |
Са-аш,Эта стерва не белая,она только такой прикидывается,ещё Дюма-старший писал,что желтизна белков в глазах-признак бешенства:97:
|
Вложений: 1
Поставил сегодня АВС-дизайн защиту картера с кпп, мастер матерился сильно (впрочем нам к этому не привыкать), вроде болты пдходят, но крепления какие то дурацкие: три подошли нормально (вкручиваются не на штатные места в тело, а в трубы подрамника), а передний правый чтобы привинтить надо было бы отогнуть в сторону трубку гидрача, иначе Г-образным кронштейном (на фотке крепеж видно), в который должен вкручиваться болт ее можно было пережать со всеми вытекающими. Я попросил не гнуть мне ее и тогда мастер просверлил в защите отверстие и вкрутил болт в штатное место. Короче пришлось поколхозить. Остался не доволен. А теперь вопрос: есть ли защита одновременно картера, кпп и трубок под передним бампером?
|
Цитата:
http://4put.ru/pictures/max/531/1631918.jpg |
Вчера в гаражах сел на брюхо.
Когда выехал, понял, что скорее всего буду ставить цельную защиту радиатора и картера, до этого хотел составную протекс ставить . Т.к. сдавая назад, я и сел. Пластиковый пыльник радиатора чуть нагреб снега, из-за этого мне и не выбраться уже было. |
lom.47, спасибо!
|
Какую поставил писал уже пост №563. Специально выбирал цельную защиту радиатора и картера, дополнительно условием при выборе была возможность установки поверх штатного пыльника. Не хочу чтоб грязь на движок летела.
Ещё на мой взгляд важно, чтобы защита крепилась только к подрамнику, потому как он относительно кузова шевелится и непонятно чем закончится эксперимент когда народ защиту радиатора крепит к кузову и подрамнику одновремено. Клиренс если и уменьшился, то на 3мм. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |