![]() |
Может Вы купили подшипник с температурными допусками? Он люфтит и воет?
|
Ставил вот эти подшипники 60062RS.
|
Добрый день!
В Августе 2016 года по глупости порвал манжету подвесного подшипника, заменил на подвесной от Туарега.... 18 000 проблем не былоб но сейчас, с октября 2016 года, появился шум подшипника в основном в сырую погоду, пропадающий после 15-20 минут движения. Видимо пора готовится к замене Андрей, я готов стать тестером для проверки Вашего изделия. |
Цитата:
Цитата:
НЕ ПОМОГЛО! |
Цитата:
Уберите металл из втулки. |
Не должно быть "металлической" связи, иначе теряется весь смысл!
|
ВВВтулка )
Цитата:
про ВВтулки верно подметил :97: попробую вытащить металлическую втулку... |
А болт разве не связь ? тогда и под него резинку и отверстие расточить
|
Так про резинки такого типа и разговор, даже рисунок в посту 580 привел в пример! И снизу и сверху получается резина!
|
ну тогда да, только ее как то вставить надо, растачивать отверстие в кронштейне видимо придется
|
Изделие андрея едет ко мне, замена в ближайщее время
|
По окончании установки отпишитесь,хотя и так ясно работать будет,геометрия сохранена.
|
Кто ставил SKF, как он? https://www.youtube.com/watch?v=i-MDQ2-lHUw
|
не факт Саша. переживаю. давай погодим говорить "гоп".
|
Цитата:
|
я не думаю, что дело в подшипниках, если они, конечно не откровенное "феб...но". склоняюсь к мысли, что в большей степени зависит от качества резины и балансировки.
|
Возможно, но у меня шумел именно подшипник. Заменил и шум исчез. Резинка была целая. Один нюанс, затупил и не набил смазки в подшипник, а брал FAG 6006, был открытый. Теперь жду новый подшипник, еще раз буду менять!
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |