SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Опрос, на каком пробеге перескочила цепь? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10288)

Алексей 13 27.08.2016 23:19

Андрей, Дружища -ну тебя опять не по Теме понесло.
У Весты проблем хватает, ну не по ГРМ.
У нее других много.

Andr72 27.08.2016 23:42

Понятно не по теме.. Но хоть одного южнокорейского сабакоеда посадили за наш ГРМ? Напали СМИ на него со всех сторон? А без откатов и взяток там явно не обошлось?
И мы ещё поддакиваем-ну хорошая машина, ремонтопригодная за лям кровно заработаных...Ну зато Веста овно, тут не оговаривается-она же наша.
Да овно НА SY!!! За один ГРМ G20D и акпп дизеля её надо загнобить, завалить исками, замочить статьями в СМИ! Обидно мне за себя и за всех нас...

Станислав Stels 27.08.2016 23:45

Доехал до дома. Сам радуюсь за Влада, что всё у нас получилось.
Когда вскрыли КК, выставили метку КВ и увидели перескок на впускном РВ, да ещё какой перескок. Я прям начал сомневаться в положительном исходе. Но когда выставили всё метки, покрутили КВ, убедились в наличии компрессии о всех цилиндрах, все дальнейшие действия прошли без каких-либо проблем.
Спасибо форуму!!!

Andr72 27.08.2016 23:53

Молодец Стас! Всё емко и правильно написал! И главное-сделал!:335:
Радует, что даже при "еще какой перескок":) у G20D клапана не гнет!

Станислав Stels 27.08.2016 23:57

Andr 72, излишняя огласка проблем с НАшими авто, ведёт к дикому их удешевлению на вторичном рынке.
А мне что-то не хочется на одном авто до пенсии ездить)
Как пример история с коробкой DSG.

x-Rust 27.08.2016 23:58

у Я смитта проскакивают логичные, техничные догадки... и весьма не плохие по выводам. По этому - плюсую...

Андрей - ты поинтересуйся историей создания SsangYong New Action\Korando по сравнению с той же вестой... Сразу же встанет все на свои места...
на форуме я уже её выкладывал.
разработка была в 200х годах.
Отложена в запуск в связи с отсутствием финансов на N-е-определенный срок.
Всего общих затрат на машину было:
от первых чертежей до испытания первых серийных 10-и экземпляров в ЮАР, ОАЭ, Европе/Чехии, Малайзии
в доллорах - 400 млн вечнозеленых.... куда вошли и разработка и покупка штампов и покупных комплектующих изделий на первые испытуемые образцы

Станиславу респект. За мужскую солидарность и житейскую помощь.
так же согласен за №5656

п.с.
еще вдогонку
Цитата:

Сообщение от Andr72 (Сообщение 621361)
ну хорошая машина, ремонтопригодная за лям кровно заработаных...Ну зато Веста овно, тут не оговаривается-она же наша. Да овно НА SY!!!..

не прав ты Андрей...
веста уже 700 тыщ рупий... я тииду брал за 600 тыщ. криворучки брал за 250-290 тыщ.
в конце концов сам актион за 790 руб....
ты думаешь не растаможенная веста по своим технологиям догоняет растаможенный с уплаченным акизом в 50 тыщ.руп. актион??????????????

и еще
у меня родственик купил в Нерезиновой GLC 350 4MATIC с новья с салона за 3,5 млн. руб и через 3 мес. херак акпп sleeping - что получается что дороги в рассее виноваты? бензин? человек который уже 25 машину по счету катает? или мерсек разучился делать надежные авто...???
салон предпочел тихо молча вернуть денги.... так как проблема была неустранима и за 45 дней... может у ОД руки кривые? или луна в марсе атаковала плутон?
вот сразу вспомнилось
http://ekabu.unistoreserve.ru/50e8bf4f7efa6e0f39bec494

Andr72 28.08.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Станислав Stels (Сообщение 621365)
Andr 72, излишняя огласка проблем с НАшими авто, ведёт к дикому их удешевлению на вторичном рынке.

Согласен, молчу., пока сам владелец. :Dно накипело сцуко!:mad:

Алексей 13 28.08.2016 00:52

Много знаю людей (не меньше 7 Человек)-которые год или полтора назад слили свои машинки.
Только из за боязни перескока.

На самом деле, я не раз об этом говорил-в конце гарантии(кто на ней)-вскрывайте кл. крышки и смотрите вылет натяга.
А машинка-нормальная. Один минус, если чего-зап. части дорогие.
Ну Рустам с этим борется. При чем очень-Успешно!
Всех Благ Рустик!!! Уважаю!!!

x-Rust 28.08.2016 01:33

Алексей - я не борюсь ни с чем только с нытиками... . только если морально противостоять эффективным манагерам .... лентяй йа - читаю справочники и прочейю литературу...

По правде сказать уж если кто и помог со всем разобраться "с проблемами" так это ВЫ Алексей - Уважаемый Большинством Форумчан и мною разумеется безусловно..

Когда перечислил 9 пунктов проблем ГРМ (похоронены тоннами флуда 2 года назад) требовалось подтверждение догадок и теорий.

Вашими золотыми руками и светлой головой был добыт вполне Честно двиг G20D для экспериментов - а далее Уважаемый Сергей Сергеич дал наглядную информацию, которой ТАК НЕ ХВАТАЛО!

машина явно недооценена и заслуживает нормальной объективной похвалы...

(руками я фигачел до 35 лет - щас явно скис - растолстел, поседел - однако на работе и СЛОВОМ и ДЕЛОМ и ПРИМЕРОМ и свою бригаду электриков обороняю до последнего патрона как учил отец)

Алексей 13 28.08.2016 02:06

Рустам-Спасибки за теплые слова. Тронут. Честное слово!!!
Дело не во мне-Команда Грамотная Форумная была.
Сергей-Молодца конечно. Красава- во всем!
Да все -кто принимал участия в этом -заслуживают Уважения!

дядя Вова 28.08.2016 02:43

И все же среди всех наших обсуждений и всего флуда, есть одна вещь, на которую лично я не понимаю и не вижу ответа: как планирует жить SY, продавая НА с г20 за границей ??? Есть же страны с гораздо более строгим подходом... Хотя может я ошибаюсь и они там будут чувствовать себя так же вольготно, как и здесь.

chemist 28.08.2016 07:51

Дядя Вова, я не удивлюсь, если производитель для поддержки своего имиджа (например в Гейропе или Пендостане) учёл наработки НАшего форума и:
- увеличил объём масла, заливаемого в G20D до 5,5 литра и доработал щуп;
- начал устанавливать "правильный" натяжитель в G20D;
- установил поливалку цепи.
Интересуясь проблемами своего детища, на их месте я давно бы уже так сделал (у нас машины не продают, про изменения не знаем, ОД+Соплерс ничего не надо). Затраты копеечные в общей стоимости авто. Ну а если не сделали до сих пор - не хер тогда обижаться на "собакоедов" и "узкоглазых". Значит там тоже только стригут купоны.

SYOrenburg 28.08.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Andr72 (Сообщение 621361)
Понятно не по теме.. Но хоть одного южнокорейского сабакоеда посадили за наш ГРМ? Напали СМИ на него со всех сторон? А без откатов и взяток там явно не обошлось?
И мы ещё поддакиваем-ну хорошая машина, ремонтопригодная за лям кровно заработаных...Ну зато Веста овно, тут не оговаривается-она же наша.
Да овно НА SY!!! За один ГРМ G20D и акпп дизеля её надо загнобить, завалить исками, замочить статьями в СМИ! Обидно мне за себя и за всех нас...

Андрюха продолжай! Я хочу в след.году жене купить актиошку 3-х годовалого, надо чтоб цены еще опустились!:icon16::335:

Котослон 28.08.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 621390)

как планирует жить SY, продавая НА с г20 за границей ???

Я всегда думал, что SY Корандо С только дизеля за пределами бывшего СССР продаёт.

igumen 28.08.2016 10:50

Алексей, а машины из Кореи ещё не появились? Обещали в августе начать завозить. Интересен твой вердикт по ним!

дядя Вова 28.08.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Котослон (Сообщение 621416)
Я всегда думал, что SY Корандо С только дизеля за пределами бывшего СССР продаёт.

Продаёт...
Цитата:

Сообщение от chemist (Сообщение 621393)
Дядя Вова, я не удивлюсь,... ... Затраты копеечные в общей стоимости авто. ....

Затраты-то копеечные, только вот кардинально не решают проблемы, да и у нас бы тогда тоже ставили, а у нас - тишина.

Станислав Stels 28.08.2016 15:17

Сегодня общался с владельцем НА 2012 г.в., пробег 176490 км(реальный, сам одометр видел). Говорит на родной цепи!!! Причём, в 43 тыс пробега был перескок. Без замены цепи ему перекинули цепь, вкрутили натяжитель от кайрона и всё... Расспросил подробно: масло льет Ликви Моли(не реклама!) по верхней риске(меньше 5л), всегда оставляет на передаче при стоянке(тросик ручника оборвался), по трассе ездиет 140-150 км/ч(говорит, любит зажечь, жаловался, что больше 180 не едет)
Короче я был сильно удивлён!

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.