![]() |
Андрей, Дружища -ну тебя опять не по Теме понесло.
У Весты проблем хватает, ну не по ГРМ. У нее других много. |
Понятно не по теме.. Но хоть одного южнокорейского сабакоеда посадили за наш ГРМ? Напали СМИ на него со всех сторон? А без откатов и взяток там явно не обошлось?
И мы ещё поддакиваем-ну хорошая машина, ремонтопригодная за лям кровно заработаных...Ну зато Веста овно, тут не оговаривается-она же наша. Да овно НА SY!!! За один ГРМ G20D и акпп дизеля её надо загнобить, завалить исками, замочить статьями в СМИ! Обидно мне за себя и за всех нас... |
Доехал до дома. Сам радуюсь за Влада, что всё у нас получилось.
Когда вскрыли КК, выставили метку КВ и увидели перескок на впускном РВ, да ещё какой перескок. Я прям начал сомневаться в положительном исходе. Но когда выставили всё метки, покрутили КВ, убедились в наличии компрессии о всех цилиндрах, все дальнейшие действия прошли без каких-либо проблем. Спасибо форуму!!! |
Молодец Стас! Всё емко и правильно написал! И главное-сделал!:335:
Радует, что даже при "еще какой перескок":) у G20D клапана не гнет! |
Andr 72, излишняя огласка проблем с НАшими авто, ведёт к дикому их удешевлению на вторичном рынке.
А мне что-то не хочется на одном авто до пенсии ездить) Как пример история с коробкой DSG. |
у Я смитта проскакивают логичные, техничные догадки... и весьма не плохие по выводам. По этому - плюсую...
Андрей - ты поинтересуйся историей создания SsangYong New Action\Korando по сравнению с той же вестой... Сразу же встанет все на свои места... на форуме я уже её выкладывал. разработка была в 200х годах. Отложена в запуск в связи с отсутствием финансов на N-е-определенный срок. Всего общих затрат на машину было: от первых чертежей до испытания первых серийных 10-и экземпляров в ЮАР, ОАЭ, Европе/Чехии, Малайзии в доллорах - 400 млн вечнозеленых.... куда вошли и разработка и покупка штампов и покупных комплектующих изделий на первые испытуемые образцы Станиславу респект. За мужскую солидарность и житейскую помощь. так же согласен за №5656 п.с. еще вдогонку Цитата:
веста уже 700 тыщ рупий... я тииду брал за 600 тыщ. криворучки брал за 250-290 тыщ. в конце концов сам актион за 790 руб.... ты думаешь не растаможенная веста по своим технологиям догоняет растаможенный с уплаченным акизом в 50 тыщ.руп. актион?????????????? и еще у меня родственик купил в Нерезиновой GLC 350 4MATIC с новья с салона за 3,5 млн. руб и через 3 мес. херак акпп sleeping - что получается что дороги в рассее виноваты? бензин? человек который уже 25 машину по счету катает? или мерсек разучился делать надежные авто...??? салон предпочел тихо молча вернуть денги.... так как проблема была неустранима и за 45 дней... может у ОД руки кривые? или луна в марсе атаковала плутон? вот сразу вспомнилось http://ekabu.unistoreserve.ru/50e8bf4f7efa6e0f39bec494 |
Цитата:
|
Много знаю людей (не меньше 7 Человек)-которые год или полтора назад слили свои машинки.
Только из за боязни перескока. На самом деле, я не раз об этом говорил-в конце гарантии(кто на ней)-вскрывайте кл. крышки и смотрите вылет натяга. А машинка-нормальная. Один минус, если чего-зап. части дорогие. Ну Рустам с этим борется. При чем очень-Успешно! Всех Благ Рустик!!! Уважаю!!! |
Алексей - я не борюсь ни с чем только с нытиками... . только если морально противостоять эффективным манагерам .... лентяй йа - читаю справочники и прочейю литературу...
По правде сказать уж если кто и помог со всем разобраться "с проблемами" так это ВЫ Алексей - Уважаемый Большинством Форумчан и мною разумеется безусловно.. Когда перечислил 9 пунктов проблем ГРМ (похоронены тоннами флуда 2 года назад) требовалось подтверждение догадок и теорий. Вашими золотыми руками и светлой головой был добыт вполне Честно двиг G20D для экспериментов - а далее Уважаемый Сергей Сергеич дал наглядную информацию, которой ТАК НЕ ХВАТАЛО! машина явно недооценена и заслуживает нормальной объективной похвалы... (руками я фигачел до 35 лет - щас явно скис - растолстел, поседел - однако на работе и СЛОВОМ и ДЕЛОМ и ПРИМЕРОМ и свою бригаду электриков обороняю до последнего патрона как учил отец) |
Рустам-Спасибки за теплые слова. Тронут. Честное слово!!!
Дело не во мне-Команда Грамотная Форумная была. Сергей-Молодца конечно. Красава- во всем! Да все -кто принимал участия в этом -заслуживают Уважения! |
И все же среди всех наших обсуждений и всего флуда, есть одна вещь, на которую лично я не понимаю и не вижу ответа: как планирует жить SY, продавая НА с г20 за границей ??? Есть же страны с гораздо более строгим подходом... Хотя может я ошибаюсь и они там будут чувствовать себя так же вольготно, как и здесь.
|
Дядя Вова, я не удивлюсь, если производитель для поддержки своего имиджа (например в Гейропе или Пендостане) учёл наработки НАшего форума и:
- увеличил объём масла, заливаемого в G20D до 5,5 литра и доработал щуп; - начал устанавливать "правильный" натяжитель в G20D; - установил поливалку цепи. Интересуясь проблемами своего детища, на их месте я давно бы уже так сделал (у нас машины не продают, про изменения не знаем, ОД+Соплерс ничего не надо). Затраты копеечные в общей стоимости авто. Ну а если не сделали до сих пор - не хер тогда обижаться на "собакоедов" и "узкоглазых". Значит там тоже только стригут купоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, а машины из Кореи ещё не появились? Обещали в августе начать завозить. Интересен твой вердикт по ним!
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня общался с владельцем НА 2012 г.в., пробег 176490 км(реальный, сам одометр видел). Говорит на родной цепи!!! Причём, в 43 тыс пробега был перескок. Без замены цепи ему перекинули цепь, вкрутили натяжитель от кайрона и всё... Расспросил подробно: масло льет Ликви Моли(не реклама!) по верхней риске(меньше 5л), всегда оставляет на передаче при стоянке(тросик ручника оборвался), по трассе ездиет 140-150 км/ч(говорит, любит зажечь, жаловался, что больше 180 не едет)
Короче я был сильно удивлён! |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |