![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:o:o каюсь-проглядел :198:
|
Добрый день. Произошёл перескок. Хочу поменять протяжкой. Вопрос: почему используют ЗМЗ цепь на 108 и 84, а не две по 84? В чём прикол, если родная цепь 146? И второй момент: Ивеко натяжитель с фиксацией обратного хода? Заранее спасибо.
|
Только оччень внимательно прочитай:icon16::icon16::icon16:http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=3449
|
Цитата:
|
я ничего не поменял. Вы ошибаетесь. Я вам цифру повторю которую озвучил при расчетах - на общую габаритную длину максимальное удлинение габарита всего двигателя 2,4мм при температуре 100 гр.
|
Цитата:
|
Фото с форума без ссылок,все работает
|
Сегодня в живую увидел НА цепь и звездочки. Наша цепь оказалась цепочкой.
НЕ ОЖИДАЛ, что они такие миниатюрные. |
Вложений: 1
Мини это точно,даже на квадре125кубовом,цепь выглядит солидней,соединение 6х4,на нашем NA 4х4.....да еще пластины кто в лес,кто по дрова:slee001:
|
Да Сергей Сергеич - я тут им долблю долблю - что пихло у нас крутое по кубатуре и Н/м (ну хорошо по л\с)
а цепка дохлятина... (металла в ней меньше чем в мотициклетных двигателях) хуть что считай - легче не станет хоть 100 раз крикни халва - слаще не станет нихрена не понимают и каждый тролль начинает свою игру играть - чем бы не заняться лишь бы взбудоражить форум... лучше бы в лужу на улице пердели - так же шуму много - толку нет - зато внимания!!! со всех сторон! |
А ткните носом пожалуйста, в каком расположении относительно друг друга врускной распредвал с муфтой должен находиться в момент установки цепи
|
По моему такого нет.......то есть вал по метке ,а муфта ключем-защелкнута ли:confused:.. но я не моторист:D:D
|
Что-после сборки авто не правильно себя ведет, на высоких оборотах тупит и выдает ошибку распредвала
|
Ошибся с меткой.
Эту тему почитай http://www.syclub.ru/showthread.php?t=16583&page=5 |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |