![]() |
Да ничего удивительного... неизвестно единственно влияющее условие, а именно соотношение пуск/пробег и неизвестно состояние цепи. Так что - разговор беспредметный.
|
Забыл указать. Пробеги в основном по трассе. Соответственно пуски редкие.
Но ведь перескок уже был!!! Цепь растянута!!! Как долго натяжитель кайрона может спасать ситуацию? Причем никаких изменений в динамике, никаких провалов, ничего... Хотя рыкает при каждом запуске. |
Цитата:
А цепь растянута? А на сколько? А кто сказал?... Вооот... то-то и оно, что НЕИЗВЕСТНО! А у кого-то был перескок на несильно растянутой цепи на ходу, просто так "карта легла"... на серпантине... Так что только вскрытие покажет истинное положение вещей;) |
Вскрывать и менять цепь владелец пока не собирается, говорит:" зачем мешать машине работать". Учитывая его пробег-охотно в это веришь.
|
Чтобы не было потом мучительно больно... и чтобы не писали потом на форуме "все пропало, шеф, все пропало"... Позиция страуса головой в песок не убережет от неизбежного, а понимание нонешнего состояния цепи убережет от лишних нервов... Это так, мысли вслух. Хозяин барин.
|
Вложений: 1
Сегодняшняя машинка.
Пробег 24 тысячи, АКПП. Уровень масла меньше минимума. Цепь, местами -"кобра" :) Вложение 60456 |
Стас, я цепь свою родную аккуратно в масляную тряпку замотал и в подпол. Может она еще послужит. Сегодня утро ключ повернул и тишина. Такое необычное утро. Дажи голуби не обосрались. Кайфую.
Алексей, а ты хозяев не спрашиваешь почему масло ниже минимума. Они имбицылы? |
Лёша,а почему кобра местами. А не равномерно хреново по всей длине ?
|
Цитата:
4 литрушку берут за 1300 руб.. |
А чё ??..ещё 350 на литруху не хватает??:icon16::icon16:
|
От ТО до ТО катот не открывался. Вот и весь сказ.
|
а НАш г20д масло то не жрет...
зато я познакомился с владельцем актиона 2013 г.в. (он врач ортопед) оказывается по привычке как в жигуль льет 4 литра. Сказал что он считал что 4 литра во всех машинах ОДИНАКОВО. пришлось ему визитку оставить - так как симптомы уже явные - грохот металлический.... пробег правда у него не большой что то около 54 тыщ... |
Сегодня заменили цепь(CZ + Кай), огромное спасибо voronkov за помощь, а фактически за замену(я скорее ассистировал), пока впечатления самые положительные, будем надеяться что еще на 65 000 хватит.
|
Вот и хорошо,география спецов готовых помочь расширяется
|
Неделю отъездил на CZ+ Кайрон, рыков нет, еле слышен небольшой гул от перетяга, думаю притрётся...
|
Писал тут в начале июня, что тарахтит при запуске на холодную, 45.000 пробег был примерно. Крышку снимали в сервисе, перескок на зуб тогда был. Забил, ничего не делал. Сейчас пробег 58.000, в поведении автомобиля пока ничего не поменялось. Будет любопытно, что скажут официалы на ТО. Скорее всего ничего не скажут, у них всегда всё хорошо.
* это просто информация ** масло тогда было на максимуме, с тех пор туда не заглядывал, может и зря |
Так и проездил с перескоком?
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |