![]() |
Сам читаю и не могу понять. То узкие звенья. То широкие. Хоть бы кто фотки для чайников со стрелочками выложил. Одни только разговоры. Хотя чайникам лучше ТУДОЙ и не лазить.
|
Цитата:
А может поливалка канал слива перекрыла, создала подпор? |
Уже не раз обсуждали опилки от цепи,в том числе на днях. Вполне могли и в клапан попасть-для подклинивания совсем немного надо.
|
подскажите пожалуйста на запрос в exist Ssang Yong 1729970094 цепь приводная, кроме оригинала выходит предложения по заменителям Ruei, Asparts, Febi - цена в половину, кто-нибудь пробовал, какая лучше.
|
|
Цитата:
|
Chernoble
Хороших цепей нету,если приходится менять......читай http://syclub.ru/showthread.php?t=15825.Есть дешевые альтернативы....... |
приходится(, читал, вот и хотел узнать есть ли разница оригинал за 17 или заменитель за 10
|
кто-нибудь достоверно знает логику работы клапана и муфты?
На клапан 12В подается? Полярность имеет значение? Хочу еще сам клапан проверить на предмет его работоспособности, как бы это сделать, подскажите пожалуйста.. |
Можно и 12вольт. Лучше через последовательно включенную лампу 55вт. Пробрызгать очистителем при подаче питания и без него. Мизерная опилка не даст ему работать правильно. Щелчки должны быть как от реле. А логику МИТ расписывал в своей отдельной теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял цепь.Проехал 700 км,вроде всё нормально.Цепь мягкая старая,звенья не подклинивают.
Вопрос к Алексею 13.Метки на звёздах с завода помазаны краской,между которыми 12 звеньев считать?Или до меня кто-то побывал под крышкой клапанов?,у меня были помечены краской типа бронзовой или коричневой. |
Цитата:
|
Извиняюсь..........глупость удаляю:198:
|
Владимир Н-ск
Это нормально. |
Всё же как метки должны стоять после протяжки? Может фото у кого есть?
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |