![]() |
На замену цепь. Другого не дано. Вылет больше 15 мм.
|
Кай отодвинет похороны цепи на 3-4 т.км при таком вылете. Чезет всё равно с ним надо ставить,поэтому можно ввернуть кай и готовиться к цепи на колёсах,а не пешком...
|
Цитата:
|
Поддержу Борю по каю,можно поездить......главное не прозевать момент. Ну а Леша сказал: На замену цепь. 100%
|
Цитата:
|
Только начали обкатывать..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если осилишь до меня 1100 км. Приезжай с мясом на шашлык-поменяем бесплатно. Переночуешь- потом домой с новой цепочкой поедешь. Расходники-твои. У меня все закончилось.
Цепи не могу найти Чезет. Если у кого есть ссылка на наличие-в личку скиньте пожалуйста. |
Спасибо за предложение :), с удовольствием бы с Вами лично пообщался и пивасика бы попил :335:, но не в этот раз, к сожалению личные обстоятельства.
|
bia-guest, на счёт количества запусков это большой вопрос, у меня порой бывает просто огромное количество запусков за день, но цепка как новая с пробегом за тридцатку.
|
bia-guest
Да это понятно. Да и далековато конечно. В лучшем случаи ехать часов 13. Ну по любому-Всех Благ Вам Желаю! За пивосик-тем более. Как не крути -я подустал конечно. |
Хотел промежуточно отчитаться. Поставил сегодня новый клапан VVT. Где-то пол дня отъездил, и в хвост и в гриву, как говорят, гонял. Пока чек не высвечивался. С предыдущим клапаном за это же время он раза три успевал загореться (после каждого загорания я сбрасывал код). Такая история получается с ошибкой P0011 и клапаном VVT. Пробег авто 92тыс. При каждом запуске слышен рык от цепи, хотя натяжитель Ивеко.
|
Цитата:
|
по кайронам специалист Shao - к нему и обращайся
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |