![]() |
Цитата:
Одобрил только ремонт ГБЦ. Жду зап. части. |
Ну хоть ремонт одобрил... и то хорошо
|
Ну а куда ему деваться?
Машинка то -гарантийная. Просто раньше они одобряли замену агрегатов, теперь только ремонт. Я просто клапана еще не рассухаривал, не знаю живы седла. |
Цитата:
|
Всем привет. около 2-х месяцев назад обнаружила лязг, бряк и прочие неприятные звуки под капотом. почитав форум поняла, что беда у всех машин такая. не смогла все прочитать - вопрос то в чем? можно как-то этого избежать? заменить заранее или там еще что
машина не на гарантии. пробег 18 000 км. И может ли загнуть клапана? и у кого эта болезнь развита - механика или автомат? |
Болезнь развивается везде одинаково. Но вот приступ (перескок) быстрее случается на МКПП. На начальном этапе в вашем случае можно обойтись заменой натяжителя.
|
pimansk-Светлана, профиль поправьте. У нас(у вас) не D20DTF (149) ,а G20DF (149) иучитывая, что у вас активность не очень( а кто сказал что должна быть очень:icon16:) отсюда и такие вопросы
PS: все проблемы решаются на ура (дилера не рекомендую),все через форум:335: а Дзержинский который за Капотней?? |
На самом деле если с Капотней, то Алексей то рядом,почему бы не решить проблемы:confused::D:D.
PS: размечтались фантазеры.........:icon16::icon16: Цитата:
|
который за Капотней))))
за активность простите, 3 года назад зарегилась и что-то активничала, потом пропала. сама состою на церато-клубе там более активна (по старой машине).:97: профиль попробую поменять, что-то никак не разберусь... вопрос с ремнем или активностью??? :D:D:D вчера позвонила же в автогермес. мне механик сказал, что если звук порпадает - то это может быть технической особенностью модели. до поломки устранить нельзя. и ремонт стоить будет без гарантии 70 р. офигеть. какая-то такая информация. |
70р это загиб )
|
Цитата:
|
Всем привет ! у меня скакнула цепь на 45.000 ! уважаемые вопрос такой ! Стоит ли ставить родную цепь ?? И родной натяжитель ?? Читал что подходит от Уаза -4-го .А натяжитель мне посоветовали какой то iveco.Кто что скажет ??? А то родная цепь за такую сумму должна быть как минимум с позолотой !!!! Заранее спасибо !!!!!!!!!
|
Да не оскудеет земля Русская писсателями (нечитателями)... :smoky:
|
дмитрий , давай ка все по уму........
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3455 |
Вложений: 3
Из сегодняшних двух перескоков, одна машинка заслуживает внимания.
Приехала на эвакуаторе женщина из Дубны (не кто не навел ее на меня случайно?) . Пробег 22 600, МКПП, передний привод. 2014 года (гарантийная). Масло-минимум. Цепь-колом, "кобра". И опять срезанный верхний кронштейн успокоителя. Как вскрыл крышку-так и фото сделал. Как бы опять ГБЦ не пришлось дергать. Завтра буду дальше разбираться. Вложение 61033 Вложение 61034 Вложение 61035 |
|
Вложений: 1
По вчерашний машинке докладываю, клапана ГБЦ-живые.
Даже перескока почти не было. Цепь "кобра"-конкретная. Потянул цепь верх пальцем между звезд-она так и осталось стоять. Вложение 61051 |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |