![]() |
Цитата:
|
Наткнулся не давно на сериал Призрак 2012 г. Ю.Корея. Там в фильме только на Ssang Yong разъезжают, авто SY почти всех мастей.
|
Очень понравился .
Жажда (2009) Уважаемый и любимый прихожанами священник добровольно участвует в испытании экспериментальной вакцины от смертельной болезни. В результате он заболевает, умирает, а потом оживает. Вскоре у священника улучшается зрение, и появляются другие интересные навыки - умение летать, быстро заживать и восстанавливаться, а так же непреодолимое быстро растущее желание пить человеческую кровь |
"я иду искать". своеобразный кинчик. можно глянуть разок.
|
Что смотрел, из отечественных, в последнее время:
Спутник (2020)(фантастика) Хэппи-энд (2020)(комедия) На Луне (2020)(драма) Кома (2019)(фантастика) Аванпост (2019)(фантастика, боевик) Текст (2019)(драма) Папа, сдохни (2018)(написано:комедия) Внутренний огонь (2020)(написано:комедия) Как пишут в коментах: "разок можно глянуть". |
Я в отпуске, с удовольствием смотрю сериал "Шифр". На просторах нет, но ВК выкладывают.
|
Тоже Шифр смотрим.
И - жду когда наконец уже выйдет Угрюм-река! |
Вложений: 1
Цитата:
Ещё больше рекстона захотел, давно к нему не ровно дышу... |
Смотрел недавно. Ну так, на любителя как по мне. Но парочку хюндаев заметил
Цитата:
|
Дьявол всегда здесь (2020)
Продолжительность: 138 мин. Жанр: Криминал, Драма, Триллер. Страна: США. Город Нокерстифф, штат Огайо. Безутешный Уиллард Рассел готов на всё, лишь бы спасти умирающую жену. Он начинает молить небеса о спасении, забыв об остальном мире, в результате чего его сын Элвин вынужден превратиться из забитого школьника в решительного мужчину, способного взять дело в свои руки. |
Ну такая муть аля 80 ые. Дешево похоже на наш синематограф. Даже випимши смотреть не рекомендую.
|
Даже не знаю куда это поместить.
А знаете... это реальный, известный, человек. Ник Вуйчич Никаких оправданий: 12 подвигов Ника Вуйчича Я немножко шокирован. |
От души посмеялся над этим сериалом. Легкий и не замысловатый
|
Смотрел на Новый год. Поржать можно,но сильно коробит обилие матюков.Хорошо,когда к месту,а тут весь текст.Рамки какие-то должны быть.
|
yurich, а что не так?!
Некоторые люди так и разговаривают. Сериал хороший, рекомендую. И еще, недавно посмотрел: Последний министр(сериал) Мне понравился. |
Пока лежал в больничке - пересмотрел эту "Зону комфорта", настроение поднимал. А что еще надо болезным, не затейливо и смешно :) .
А с матами действительно - перебор, и по теме и без темы. Уши режет... - Вы что это матом ругаетесь? - Мы не ругаемся, мы на нем разговариваем... |
ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ (с 1.20):
ДА, вот такое кино!! |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |