![]() |
Надо попробовать с али . Рулевые для квадроциклов. Если рулевые, значит надежные?
https://ru.aliexpress.com/item/32856...0-2f60b7475aed |
Добрый день! стойки стабилизатора правая и левая отличаются друг от друга?
|
нет:smoky:
|
Цитата:
|
Забыл длину наших стоек и диаметр пальцца
|
Спасибо.
|
Парни, читать всю тему сейчас нет времени. Правда. Приговорили сейчас левую стойку стаба. Резюмируйте пжлста, что лучше поставить. И номерок очень приветствуется. Первая замена в передней подвеске. Тачка Агонь!
|
Влад-Саратов я себе поставил CTR CLMZ 4, номер есть несколькими страницами ранее. Однако мастер очень очень не рекомендовал их к установке, мотивирую большим количеством брака и недолговечностью. Стойки выбирал в том числе и по отзывам и в данной теме.
Родные стойки прошли порядка 60т.км и застучали, обе. За 5 лет эксплуатации из 4-х гаек намертво закисли 3 и были спилены болгаркой. |
спасибо, будим щас посмотреть
|
Заказал короче CTR
Хрен с ним. Расходник теперь будет. |
Сказали что хватит на две недели, но время покажет.
|
Я взял оригинал. У меня они отходили больше 60. Не стал экспериментировать.
|
А мне сейчас сказали, что в оригинале идет CTR и в принципе свои деньги отрабатывают.
Ценник 390р. оригинал 920р.(тот же CTR) |
Всё очевидно-2 к замене +2 в заначку. По 390...
|
А посмотрим. Эксперимента ради теперь. За работу денег не плачу все равно.
|
Да, оригинал - CTR, как и на многих корейцах, вот только их нет на НА под этим брендом. Весь остальной CTR, это подобранные по размерам, но никак не по нагрузочным характеристикам. Тут лотерея.
|
Даже не в нагрузке дело,у CTR нет колец обжимных на малом диаметре пыльника, песок с водичкой из под колес будет в шарнире.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |