![]() |
Доброго дня! Тему прочитал, свежих сообщений нет, возникли вопросы к Гуру.
- в какой ветке обсуждают продольные / поперечные рейтинги и экспедиционные багажники? - ищу поперечный багажник типа VESTAR BN-5214, может кто-то подскажет где купить или аналог? - в чем особенность и уникальность конструкции багажников продольные + поперечены и просто поперечный багажник. Стоит ли заморачиваться сначала устанавливать продольные, а потом поперечные..? Спасибо. |
Правильно делаешь. Самостоятельная установка рейлингов геморройная да и денег стоит. У меня были сразу-поставил просто поперечины(так называемые). Ставь багажник..на него бокс ,если надо. Где то фото есть..
PS: в теме полно фото к стати......... |
Ребята привет!
Помогите найти в наличии поперечный багажник V-STAR BN-5214, где можно его купить / заказать. Спасибо. |
Поставил АТЛАНТ, дуги с крыловидным профилем напрасная трата денег - начинаю слышать их с 80км/ч, и тем быстрее едешь, тем сильнее шум.
|
Цитата:
|
Если звучит, то никакого снижения сопротивления нет, я так думаю!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,да . Езжу ,по надобности с Атлантом. А без надобности- лежат в багажнике или висят в гараже.
|
Вот на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=IsMqABAao_Y человек от соляриса приладил.
Вроде неплохо. |
Ну да, только мы всё обобщили - а ведь есть багажники и на рейлинги (совершенно другая конструкция)......типа как у меня :D
|
Vim.А покажи,что за багажник на рейлинги?Без поперечин?
|
Хммм...тоже интересно взглянуть.......
|
Вложений: 1
А кто сказал без поперечин??
На форуме найти проблематично,всё с интернета. Вот что я имел ввиду: Вложение 84873 К стати между рейлингами узкий. Я брал первый вариант,130см-гипсокартон-осб лежит на-ура :icon16: Бывает рейлинги прям на крыше,у нас они приподняты |
Первый вариант-стояли у меня на куге-не гудят....хотя я думаю зависит от профиля...может звук с кунга просто сдувает.На крыше квадратные скорее всего гудеть будут.Лучше брать эллипсные,но они дороже.
Второй вариат-искал родственнику на лексус 460-идут только под конкретную модель авто.Расстояние между продольными рейлингами должно быть фиксированным. |
Здесь на форуме продавали оба варианта, к стати не дорого.........искать не хоца:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |