![]() |
Дык,теперь и я вижу. Это только укрепило моё мнение,что могли потолкать на передаче. По любому-теперь спасать имидж сервиса. Банкет за счёт станции.
|
Вложений: 1
О! Спасиб Алексей, выпускной у НАс один в один для посадки звезды от тойоты с роликовой цепкой. Осталось впускной посмотреть. Может муфта ВВТ от тойоты тоже налезет.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борис, меня конечно там не было-не знаю. Ну смысл ее толкать на передачи нету, да и не практикуется это у нас. Если сел акумм-есть бустер, причем не один.
|
Коля,я имел ввиду происхождение перескока. В какой момент он появился,ведь после ТО выгнали своим ходом.
|
Происхождение перескока ломаный правый успокоитель!
Скорее произошло примерно так: Завели-лопнул успокоитель-поработал-заглушили. Завели-цепь потянута-успокоителя нет-дохлый натяж-перескок-троение-результат! |
Судя по следам и остатков стружки и частей от него в поддоне-он лопнул давно. Я уже весь мозг себе сломал. Не могу понять.
|
Алексей суть - проблемы не меняет. Натяж еще посмотри, накачай его маслом и надави, мне кажется он первую роль здесь играет. Удар только из-за него мог произойти!
|
Цитата:
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=2116 |
Вложений: 3
для сравнения! вот фотки
|
Вложений: 1
Удар был ближе к коленвалу, примерно сюда:
|
И третий крепеж этого успокоителя-по середине. Ну он как бы плавающий получается. Нету надежной фиксации. Ребят, я короче не инженер. Я сам в тупике. Мозг болит.
Короче удар был-как я вам ранее с нижним отливом крышки показывал. Ну чуть выше в этом случаи. |
А говорили,что НАшу братию ГРМ уже не удивит... Ешё и озадачил. А не могла там трещина с прошлого раза продержаться? До момента перескока.
|
Алексей с тебя инфа про цепь и натяж. Дальше будем думать когда получим данные.
|
Вложений: 4
По моему фотки немного перевернуты ,вот так наверное
|
Володь заметь верхний "ус" целый! Значит удара от впускного вала не было, удар произошёл ниже центра башмака, как правильно отметил Алексей - сродни поломки отлива- если алюминиевый отлив ломает, то почему не может сломать китайский пластик? Тем более заметь также что в месте поломки "силовая" часть башмака уменьшается (я отметил красным кругом), это и послужило поломке в данном месте! Надо дождаться от Алексея данных о цепи и натяже, и все встанет на свои места. ИМХО.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |