![]() |
Соглашусь, не жрет. Как залил, так и слил.
|
Цитата:
Повторюсь МЕТКИ ЗВЁЗД РВ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСТАТЬ НА ВНУТРЕННИЕ ЗВЕНЬЯ ЦЕПИ(если исходно стояли на внешних). Хочу отметить одну особенность, может кому нибудь пригодится. Если цепь разъединять на выпускной звезде а соединять после протяжке на впускной звезде (при этом коленвал провернуть не на 7 оборотов а на 8) то метки на валах встанут на внешние пластины, как и было до протяжке на старой цепи. Нарушений по меткам при этом не будет. Тема: подергивание авто при монотонной езде. Пост 39 Кто как может прокомментировать? |
Станислав...:mad::mad:, давай ка начнем правильно разговаривать на форуме..........
Что за цитата,кто сказал,кому сказал....хрен разберешься ....речь видимо об этом....(а чью цитату он выложил....фиг поймешь)http://syclub.ru/showpost.php?p=627092&postcount=39 Если ,что не понятно спрашивай,у нас "народ добрый"-научит,подскажет:icon16: |
Ок. Буду ссылки вставлять. Извините)
|
Если вставляешь цитату......последний желтенький квадратик,ну и ник конечно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, ты так введёшь в заблуждение и так слабо понимающих. И при 8 оборотах как раз получат загиб!
|
Какой загиб ? Валы по точкам,колено в ВМТ-всё будет работать. Только надо высчитать точку разборки,1 оборот-это аж 21 зуб,чтобы не ушла за правый башмак....
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не мои рекомендации! Я их как бы на обсуждение выложил. В теме "подергивание авто при монотонной езде" пост №39. ILI предложил иную, нестандартную схему протяжки цепи. Вот я и спрашиваю. Возможно ли так протянуть цепь? |
Борь,всё понял, я подумал СТАС эту особенность озвучил, а там..... действительно не поймаешь, убежитк КВ
Стас, ивини, дошло. |
Цитата:
|
В общем, те же яйца, только в профиль)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Привет комрады ! Три недели простоя позади!!! Спасибо ВСЕМ СТАРОЖИЛАМ ФОРУМА (и нетолько…) за идеи, наработки и практические советы (особенно видео)! 2 недели ушло на ожидание запчастей (натяж ИВЕКО, верхняя напрвляющая, цепи ЧЗ - 2 шт.) и изготовление выжимки, остальное время на поиски «окна» в графике работы.
Видеоотчет не получился… Там всё стандарто…4 часа напряжённой работы в 4 руки (не считая тренировки по разборке-сборке цепи) …ВМТ…тампон..зажим…еще…зажим…ещё…тампон…расшили…пр отянули…сшили…убрали зажим…убрали тампон…поставили поливалку...ПУЛЬС В НОРМЕ! Операция прошла успешно!!! …Забыл замерить длину новой цепи, для с равнения со старой… фото1 – длина старой цепи фото 2, 3 – итоги работы выжимкой фото 3 – выжимка |
Длина новой цепи определяется просто. 8мм между осями. Для 150 осей ровно 1200 мм,вычитаем 32=1168. Проверяем рулеткой,чтобы не ошибиться с количеством звеньев при подготовке цепи к установке. Респект за решение вопроса. Скоро среди владельцев актионов будет максимальный % мотористов,способных поменять цепь (и не только !) по сравнению с владельцами других марок.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |