![]() |
[QUOTE
Или ждем с вкладышами и коленом. :D :335:[/QUOTE] Алексей, не дай Бог! Что скажешь, промывочка нужна при следующей замене масла?:confused: |
Вложений: 1
|
Aleksey40-120,
Ну и катайся себе на здоровье - хорошее масло. |
Цитата:
|
Осадок собран был не весь, оставалось ещё % 15-20 где то. Просто нечем было собрать да и цели такой не стояло.
|
Вложений: 1
Содержание железа в осадке - 6%, в пересчёте на Fe2O3 - 17%. Иными словами ржавчины в осадке. Остальное - нерастворимые соединения. Анализ не делали, но предположу, что это соединения углерода и кремния.
|
Цитата:
|
Появилось в магазинах НАше масло llk05w30004, заказал аж две канистры.
|
Я тоже заказал 2 шт., посмотрим что приедет.
LLK05W30004 - 1243руб. в emex |
У нас вообще даром.:D
SSANG YONG LLK05W30004 Масло мот.син. "Motor Oil 5W-30", 4л - 1 091 руб. |
А разговоров то было-чуть ли не свернули производство..
PS: это я сам себе :D |
Цитата:
https://www.oil-club.ru/forum/upload...8c5eec4598.jpg https://www.oil-club.ru/forum/upload...9b5c5085ac.jpg |
SHERIFFF,
??? Выше подтвердил chemist и указал процентное соотношение этой и другой хреновой срани, явно влияющей на весь двс. Производитель однозначно это выяснил , но в своей отписке именно отморозился так и не признав свою вину. Теперь вопрос - а кто даст гарантию что такое не повторится?! Тем более встречается и в других партиях и даже другие непонятные вкрапления. Лесом...лесом идет масло от Татнефти. И только временем без происшествий и коллизий от этого масла ,может повысить интерес к продуктам этого производителя. з.ы.: каждых может лить в свой двс что ему заблагорассудиться - хоть алию,хоть супер дорогое масло, это его автомобиль и ему на нем возить свою попу. |
Тут в масло песок с гвоздями случайно попал, там грунтануть авто забыли, еще где то асфальт на снег положили и т.д. Поэтому имхо проблема Татнефти -не проблема конкретно этого завода. Это нацианальное наше достояние.- Покуизм и рукожопость. Извините, Снова не сдержался.
|
Цитата:
|
Добрый день, всем! Что можете сказать про Liqui moly molygen 5w-30? В зиму пойдет?)
|
Хорошее масло, но вот цена завышенная на мой взгляд (сам лью Special Tec LL 5W-30). Очень большая наценка за бренд и я потихоньку подумываю перейти на LLK05W30004, которое делает, насколько я понял, Лукойл. Цена/качество у этого масла на уровне
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |