![]() |
Прошу Модераторов Прощение -за флуд в Теме.
Я с завтрашнего дня я в отпуске. На работу -5 мая. Ждут цепи на данный момент-4 машинки. 2 машинки-Форумские. Как придут запчасти-меня вызывают на работу, я все меняю. |
Нда, рано проголосовал... Сегодня первый бряк, а пробег всего 520 (пятьсот двадцать) км... Придется на период гарантии делать быстросъемную крутилку стартера. Релюшка маленькая на рестайлинге, прикрутить провода места совсем мало, придется брать новую и припаивать.
NNA бензин, МКПП, 4WD, 2015, Original серебристый |
Цитата:
подпись оформи правильно в профиле |
[QUOTE=vim;590288]Нормально брякает,как у всех. А быстрая крутилка-это ключ с металлоремонта =болванка без чипа-300р
А если авто на кнопке? |
Цитата:
Расходы практичски те же: Реле на 35А: 350р., кнопка: 100р. провода и так есть. Подпись: вот щас и проверю работу. |
Цитата:
Цитата:
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=402 |
Цитата:
1. нужна кнопка "отключатель", а не "включатель", их нужно еще поискать, чтоб уж сильным "колхозом" не было, хочется нормальную кнопку просто на двусторонний скотч прицепить. 2. считаю, что можно получить обратный эффект на рывке за счет остатков бензина в системе, свечи же функциклируют при таком способе. Но вариант тоже рассматривается, т.к. все остальные способы (МЭН, лейки и пр.) дожидаются окончания гарантии. Пробы запланированы на майские. |
Хозяин барин,главное что бы самому нравилось как сделал. А кнопки лихо обозвал- #кнопка "отключатель", а не "включатель",#:D:D . Я понял что ты имел ввиду......тады Успехов:335:
|
У меня в профиле в альбоме "кнопка на топливонасос" есть несколько фоток,как я енту хрень соорудил.Делал такое извращение в первый раз,так,что уж как получилось... Кнопку выводил под облицовку пластика под рулём,т.к. боялся накосячить,а там не видно было бы. Идея эта с подачи Sasha49 была. Он же подсказал,что она ещё и роль дополнительной противоугонки может играть,если выключать её после глушения авто.Я когда в отпуск на 2 месяца уезжаю и сдаю авто на стоянку,то пользуюсь этой функцией. Ну вот,всё рассказал,теперь другой антиграб надо придумывать :-)
|
Цитата:
И по такому способу нет вспышек при прокрутке по остаточным парам бензина? А то у меня на предыдущем авто движок раз завелся без стартера при включении зажигания... правда "на горячую". |
Цитата:
|
Цитата:
А оно же своё, родное. :335: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.: млин, говорили же Саше, что народ только запутает он предом на насос... |
Вложений: 1
Цитата:
"No 42, 10A, * ENG ECU", где звездочка (*) означает: DSL, то бишь тракторный Могу шбшибаться, но приложил вырез |
Всё верно, номер преда - F42 в салоне. (NNA)
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |