![]() |
Копай в сторону МАР датчика! Похоже на подсос воздуха в его посадочном месте. Об этом писал уже кто-то.
|
Заводится нормально,да и вобще не заметил разницу когда новые вкрутил,но вкрутил я их в марте,сильных морозов не было,потом плюсовая температура,а нагар опять присутствует. МАР с осени на герметике.
|
датчик О2 проверяй... он ЭБУ неверно дает инфу что смесь бедная
|
Лямбда -зонд, он же датчик О2 дал бы ошибку. ИМХО Проще снять МАР и уплотнить кольцо (заменить или подмотать фум ленту). Было тоже самое, избавился подмоткой.
|
Его(лямбду) програмно убрали при чиповке.но и до нее так же было.
|
Кого?
|
dyural, если подсос воздуха значит смесь бедная. Свечи черные смесь богатая.........я так думал:D или нет :confused:
|
Подсос воздуха в районе датчика дает неверную инфу о массе проходящего воздуха (показывает больше чем в реальности) и мозг льет больше топлива. А его и оказывается с избытком! Наверно так!
Сифонит там чуть-чуть, но этого хватает чтобы сбить датчик с толку, там же еще есть завязка на впускное давление (если я не ошибаюсь). |
Да это все понятно,только я еще раз говорю посадил его на герметик,я сейчас вот подумал масло забрасывало и датчик МАРв масле может влиять или нет.
|
Не спорю..согласен. Ищем МАР датчик.........:confused: :D
|
Грязный датчик конечно будет влиять. Я его раз в год мою промывкой для карбюратора.А герметик твой тоже мог отслоиться и дать "пробоину".
|
Цитата:
|
Ты сам то понял чего написал!?
|
В отличии от тебя знатока свечей лямбду зонд от датчика кислорода я в состоянии отличить как и их назначение
|
dyural
Ты это... По легче. Не гоже минусить. Не по Мужски как то... |
Вложений: 2
Я не хотел, просто вот смотрите
Вложение 66956 Вложение 66957 И где я не прав про датчик кислорода и лямбда зонд!? |
И что там? :D
Ты тракторист? |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |