![]() |
ответил в личку.
блин -мало сделал, все разошлись мгновенно. завтра еще запущу в работу. ))) |
Господа совсем запутался, в теме участвуют и бензинки и дизеля, все таки подвесной и там и там одинаковые?
|
Кардан один для всёх, тут равенство.:)
|
Вроде не должны отличатся
Владимир опередил:D:335: |
искендер
Почему на Форуме не отписываешь-твое творение? Получилось Хорошо! Даже-слишком шикарно! Ждем. :335: |
он уже показывал пару недель тому -изделие шикарное. только что то не рекламируется, а зря.
|
Ну после гальваники-совсем шикарно.
|
На выходных время если выкрою ,буду ставить тогда отпишусь,ну чтоб с уверенностью все было.
|
Саш, а какая гальваника по дюрали? или я чего то не понял?
|
Так я тоже не совсем понял,вроде сталь,дюраля не было.Если о подвесном,сказали-цинк.
|
Привет всем Актионовцам. Расскажу свою историю с подвесным. Пробег 105 тыс.Ставим подвесной Meyle 300 261 2112/S за 1300 руб,при этом силно расширив отверстия. Кардан провис на 2см. При скорости 60-80 км/ч возникает гул. Психанул, купил такой же подвесной Febi 23533 за 3150 руб. Что бы избежать провиса кардана, прессом выпрямляем крепежную скобу и ,о чудо, подшипник становится похожим на наш родной по креплению, единственное, немного расширяем напильником крепежные отверстия на 1-2 мм. Затем маленькой болгаркой срезаем по кругу внутреннее металлическое кольцо около подшипника,если его не срезать, то при сборе кардан не будет вращаться.Ставим все на место и наслаждаемся. Цена вопроса 3150-подшипник +2500 работа, итого 5650. Вот и все.
|
Фото бы, результат посмотреть, понятней сразу будет, спасибо.
|
Цитата:
|
Фото я делал. Не могу их вставить. Пишет ошибку. кому интересно-пришлю на электронку.
|
Уменьшай размер фото.
|
Цитата:
|
Отпишусь по поводу чека при снятом кардане.Вчера скинул для замены подвесного,но в связи с неожиданно нарисовавшимися обстоятельствами он так и лежит в гараже,снегу сегодня намело не слабо.Так вот сейчас езжу без него,чек при барахтании в снегу то горит то мигает,тухнет только когда нет пробуксовке.Может это как то с ЕСП связанно не знаю,но вот такие вот проявления наблюдаются.
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |