![]() |
Во поэтому на монопузотерку и не хочется. У нас неделю назад,когда замело и снегу навалило я вообще один во дворе парковался. Все остальные-вдоль дороги ютились. Я то и т с трудом выворачивал,колеса в каше вязли.
|
Сегодня 30 км до Москвы и 30 назад ехал 6 часов, трасса А 107 стояла намертво, фуры хоть груженые хоть пустые не хотели залезать в горку, мельтоны молодцы сделали реверсивное движение, дороги не чищены под снегом лед, все чинно и благородно ехали 50-60 км час.
|
На мкаде тоже фуры стояли ...
Но санек сегодня молодцом ... "отвел душу" по по полной |
Я сам не ожидал такого от "Бегемота".
Порадовал меня сегодня-нет слов... :icon16: AWD-вещь путевая. :D: |
Цитата:
|
Она и не лысая "замыливается"по такой погоде.Вчера дождь воды- море разливанное.Сейчас неуклонно растет в минус.
|
В продолжение своего сооб. №472.
Вот так это выглядит с утра. |
Кай ваще клал на снегоуборочную!!!сам такой !!!шкребка только не хватает!,но я пешком седня по любому!!
Все жестко,2вд не катит.!!! |
Дороги уже для снегоходов,а не машин. Независимо от количества WD.
|
У меня жена на работу на Корсе поехала, предлагал до работы подкинуть. Отказалась, пришлось на час раньше вставать, откапывать. Бегемоту вообще пофиг эти сугробы, ползёт себе и ползёт по колее. До работы 27км ехал полтора часа, первые 15 км за час. Дальше нормально.
|
И нас потихоньку начинает засыпать
|
Зима идёт,крестьянин торжествуя...
А у нас снег. метель. мороз.и,иногда солнышко! |
Сегодня утром еле вылез, пришлось включать понижайку и толкать снег, если бы не День Варенья и багажник с бухлом и закусью не поехал на Кирюхе.
|
А у нас красота! Мороз( -12 градусов) и солнце -день чудесный.
Вложение 74101 |
Цитата:
Мог бы в гости -заехать. :D С Днюхой-еще раз тебя! Всего Самого Наилучшего!!! :335: |
Спасибо Леш! Много раз солнце всходило и садилось пока я к тебе приехал))) дорога у нас снег да лед, хоть бы суки посыпали хоть чем.
|
Не будем о Плохом.
Его-Хватает. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |