![]() |
Almaz1881
Менял себе по гарантии. Соответственно, все стоит оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Подтверждением что гарантия все таки еще жива и поставки запчастей есть 2. Проблема с растягиванием епи решена корейцами =)) |
1 а разве кому-нибудь отказали в замене цепи по гарантии?
2 :icon16::icon16::icon16: КАНЕШНА... и грамотными ОД, ставящими новые супер цепи.., и супер мастерами и Екб, нашедшими и освоившими беспроблемный суперремонт и выпускающими об этом ролики на ютубе... ну и т.д.;) |
Посмотрел бы на них ,чтобы делали при таком же подарке с резьбой. Мотор,наверное,снимали бы...
|
EIN. машину отдал 30 мая, забрал 24 июня (почти четыре недели
Цитата:
|
Так она толком и не тянется. Пробег 71 тыща. Перед поездкой на отдых решил поменять штатный натяг на натяг от кайрона дизеля. Снял крышку а вылет 13 мм. Так и закрыл ее обратно. Метки колено и впуск совпадают идеально. Выпуск капельку отстает. Да еще, Метки на самой цепи (блестящие типа медные) звенья не совпадают с метками колена и распреда.
|
Если долго крутить-совпадут. Обороты не считал за ненадобностью-это метки для безошибочной установки цепи в замкнутом виде классическим способом. В дальнейшем они не нужны.
|
Вот тоже созрел на замену цепи. Приобрел натяжитель Ивеко, сейчас в поисках цепи CZ и Алексея. Алексей на запрос в личке почему-то второй день не отвечает, если у кого есть более прямой контакт, огромная просьба скинуть в личку.
Машина тупит со страшной силой ( |
Алексей человек занятОй, подожди немного, должен ответить.
|
Цитата:
|
Спасибо отписавшимся. Алексей нашелся, предварительно все обсудили. С цепью засада. Одни поставщики отвечают, что даже в Нижнем на складе их нет, у других только Кировские. Хочется CZ все же.
Может, кто подскажет поставщика? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Код:
Примечание модератора: |
А куда делись цепи CZ??Год назад их было валом..Ваше мнение и адреса магазинов, где ещё есть!
По мне-звериное лицо нашего российского, особого капитализма! Прячут где-то, чтобы потом ценник взвинтить... |
Вложений: 1
По мне так они всегда есть....., может потому ,что я не ищу.......:icon16::icon16::icon16:
Я думаю все понимают,что всю жизнь продать их по 800р никто не будет..... |
Оплатил две длинные цепи CZ в Питер. Короткие там закончились 19.07
Кировские есть много где. К предыдущему сообщению - по цене так же вышло. |
написали бы где )
|
База Все для УАЗа. Ссылки на эту контору здесь давали неоднократно. Надеюсь, за рекламу не примут.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |