![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
да, отстал от жизни ) 1607018 код заказа
|
Доброго дня всем!
Ребят, грядёт замена масла в двигателе. В прошлый раз и сразу после замены цепи (как только купил б.у. авто в мае) залил SY Лукойловское. Сейчас стоит вопрос лить его же SY Лук 5w30 "LLK05W30004" или Kixx G1 GF-5. Подскажите, пожалуйста, кто на опыте? Что лучше залить на ваш вкус. Спасибо |
один х
|
DmitryK,
Что дешевле выйдет то и лей. |
Спасибо, тогда Kixx G1 залью, раз уж купил. Думаю уж не хуже будет LUK'a
|
Пробовал Kixx 5-30 года 3 назад. Не понравилось, что сработалось быстро, побрякивать при запуске стало, да двс как то не так работал буквально после 500км. после замены. Субъективно не понравилось, может сейчас что изменилось. Отпишись.
И да, думаю будет хуже Луки. |
По маслу Кiss
Цитата:
Цитата:
|
Про масло Kiss не будем:icon16:, а Kixx 5-30 G1 помню.
Пришлось открыть ежедневник :)цитата-замена масла двс Kixx G1 5-30 5л(1400р) 15.09.2015 пробег 68 300м Поэтому и говорю-отпишись-может что изменилось. По мне Kixx(без объяснений) нижняя линейка ZIC. Есть возможность, уж лучше ZIC. |
Вообще то я на счет утверждения " glot -Этому маслу ещё и двух лет нету" А ты говоришь три года назад лил :confused:
PS: мне то пофиг,я М10 заливаю :D |
Оно разное...К примеру равенол sfe до декабря 14-го одно ,а после другое! Ну вот такие производители ,любят менять состав TDS/TPS масла а названия оставлять прежним...
|
Цитата:
Ты меня тут в последнее время типа ловить стал? Я нормально, без агрессии общаюсь, по дружески, помня те норм времена на форуме. Хотя ты еще тот "кандидат", и нашим и вашим. По конкретному маслу есть что сказать? |
Andr72,
Ты какое лил - Kixx PAO 5W-30,Kixx G1 5W-30 (черная или коричневая канистра) или Kixx G1 Dexos1 5W-30 ? Предположу что заливал Kixx G1 5W-30 в черной жестянке. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё что я понял(благодаря glot) сейчас масло другое чем ты заливал, вот и всё :D |
Цитата:
Дяде Вове респект-адекват. Я даже отвечать тебе не буду, ты пропал для меня, к сожалению. |
glot, может такой вопрос уже был, но спрошу: как думаешь, до какого уровня содержание сульфатной золы в применяемом масле на моторе G20D, т.е. на НАшем, допустимо? На твой взгляд.
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |